Гниют трупы: Одна из украинских областей на пороге экологического бедствия. ФОТО

В Житомирской области второй раз за два месяца выбросили львовский мусор, передает УКРОП.

Две огромные кучи отходов разного происхождения уже второй раз за весну обнаружили жители села Барвиновка.

ЧИТАЙТЕ:«Хочу жить в России»: На Львовщине мужчина надругался над флагами Украины

Как сообщают местные жители, мусор выбросили возле села в 5 км от международной трассы «Киев-Чоп». Ранее на этом же месте уже появлялась куча отходов в середине апреля.

И. о. старосты села Барвиновка Николай Гордейчук записал видео, в котором аргументировано рассказывает, почему мусор в село везут именно из Львова.

«Мусор львовский, в этом сомнений нет. Чеки, бумаги говорят нам о том, откуда привезли его. Слов не хватает, я не понимаю вообще, что творится в государстве … В этот раз мусор хуже, в нем больше органики, кости животных — это такой очаг инфекции, который может привезти к вспышке любых болезней, как человеческих, так и животных. Что делать с этим мусором, снова не знаю», -говорит Гордейчук.

Он также добавил,что у правоохранителей есть информация, якобы в Новоград-Волынский район приезжают грузовики со львовскими номерами за продукцией с каменного карьера, но от них сильно воняет мусором. Другими словам, есть версия, что машины едут из Львова, выгружают тут мусор, забирают продукцию и едут обратно.

«Как уберечься от этого, я не знаю. Где и какие камеры видеонаблюдения ставить, я не знаю. Думаю, что за каждый такой случай должна отвечать именно администрация Львова, они сообщают, что почти очистили свою территорию от мусора, но очистили ее за счет загрязнения окружающей среды других областей», — констатирует и. о. старосты села Барвиновка.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




«У Московского патриархата Томоса нет…»: Неудобная правда от Невзорова про РПЦ разозлила россиян в Сети

Российская православная церковь Московского патриархата является абсолютно незаконной организацией и не имеет Томоса о собственной автокефалии, передает УКРОП. Об этом в прямом эфире радиостанции «Эхо…


Громкое задержание во Франции

Согласно официальному сообщению Интерпола, жандармерия Франции, совместно с представителями Интерпола, сегодня провели аресты в Бургундии, в районе Дижона, передает УКРОП со ссылкой на newrezume.org. В…


Кремль ’’отошел’’ от ’’Л/ДНР’’: Новая информация

Администрация президента России фактически отстранилась от работы с террористическими «республиками» Донбасса. Об этом свидетельствует информация, передает УКРОП со ссылкой на antikor.com. «Судя уже по тому обстоятельству,…




«Путин и Госдума в один голос заявили о возможной полномасштабной войне с Украиной»

Своим мнением насчет слов главного диктатора современности и его марионеточной Госдумы поделился известный политический эксперт и блогер, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«. Тарас Березовец отметил…



Усик пошел по стопам Вакарчука. ВИДЕО

Александр Усик, абсолютный чемпион мира в тяжелом весе, готовится к поединку против Тони Беллью, пишет УКРОП со ссылкой на politeka.net. Украинский боксер Александр Усик проведет бой…


Кто научил Рослякова убивать за 6 часов без практики: признание тренера по стрельбе поразило Сеть. ФОТО

Керченский стрелок Владислав Росляков, согласно официальным показаниям его тренера, обучался стрельбе из огнестрельного оружия каких-то шесть часов теоретических занятий, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«….


Роковой полет на Су-27 был для него первым: ВВС США удивили фактом о пилоте Неринге, погибшем на Винничине

Американский пилот Сет Неринг, погибший во время крушения Су-27 в Винницкой области, впервые участвовал в зарубежных учениях и выполнял полет на таком аппарате, передает УКРОП…



Бойцы ВСУ стойко вынесли прицельные удары минометов и ракет, оккупанты РФ считают убитых и раненых

Штаб Операции Ообъединенных сил констатировал, что впервые за долгое время личный состав Вооруженных сил Украины не понес летальных и санитарных потерь, передает УКРОП со ссылкой…