«Глаза боятся, руки делают!» Порошенко определил новую цель после Томоса

В будущем Украина получит то, что кажется непосильным, и станет членом Европейского Союза и НАТО.

Такое заявление сделал президент Украины Петр Порошенко во время выступления после завершения литургии в Святой Софии Киевской, передает УКРОП со ссылкой на Укринформ. «Как в Украине говорят:»Глаза боятся, руки делают!». И будет результат – придут и победа, придет и мир, а Украина – страна успешная, страна богатая, страна счастлива и страна радостная, станет членом ЕС и НАТО», – подчеркнул глава государства.

Президент резюмировал, что для украинцев нет ничего невозможного, когда мы солидарны, когда мы все действуем совместно как единая украинская политическая нация.

ЧИТАЙТЕ: «Битва за курицу» в супермаркете Рязани вызвала шумиху в соцсетях . ВИДЕО

«И это касается не только Томоса, но и Соглашения об ассоциации с ЕС, это касается и безвизового режима, энергетической и газовой независимости от России, равно как и других сложнейших задач, которые мы решали в течение последних пяти лет в рамках нашей украинской европейской и евроатлантической государственной стратегии», – добавил Порошенко.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Расследование спецпрокурора Мюллера, державшее почти два года Америку в напряжении, тихо закончилось

Завершилось расследование по поводу вероятного вмешательства России в выборы президента США 2016 года в пользу нынешнего главы государства Дональда Трампа. Специальный прокурор Роберт Мюллер, который…




В США озеро Мичиган «разбилось» вдребезги

Интересное природное явление наблюдается каждой весной на озере Мичиган, расположенном в США, пишет УКРОП со ссылкой на Новости Планеты. Каждый год фотографы регулярно фиксируют на…


Вопрос исторической правды и честности — люди должны знать истинное лицо Путина

Поможет ли резолюция Конгресса установить истинную картину убийства Бориса Немцова и заказчиков преступления? Почему Конгресс обвиняет Владимира Путина в сокрытии правды об убийстве Немцова? Что…



Готов ли Кремль умирать за Мадуро?

Россия не только известный союзник Венесуэлы, но и ее главный спонсор. Москва передает Каракасу миллиарды долларов в виде займов и оружия, а также вкладывает значительные…






Резонансное ВИДЕО из Горловки: Чем для россиян, воевавших против Украины, обернулся поход на Киев к «фашистам»

Множество российских наемников и местных колаборантов, решивших «защищать» мифический «русский мир» от вымышленной «бандеровской угрозы» стало в конечном итоге совершенно реальным перегноем, передает УКРОП со…


На главу МИД совершено нападение

Мужчина набросился на министра иностранных дел во время его встречи с гражданами, пишет УКРОП со ссылкой на Политека. Нападению подвергся глава МИД Финляндии Тимо Сойни….