Главное — продержаться два-три дня: появился интересный прогноз по протестам партии Саакашвили в Киеве

Политической силе Михеила Саакашвили и его сторонникам, которые 17 октября планируют провести акцию под стенами Верховной Рады, нужно продержаться больше двух-трех дней, после чего к ним могут присоединится другие недовольные нынешней властью.

Такую точку зрения озвучил источник в украинском политикуме, знакомый с ситуацие, передает УКРОП со ссылкой на Апостроф.

«Главная задача для Саакашвили и команды — простоять больше двух-трёх дней. Если у них это получится, то быстро подтянутся спонсоры и другие активисты. Ненависти к власти достаточно, но нет уверенности в том, что это сейчас сработает», — сказал собеседник.

Представители «Народного фронта» отказались комментировать данную тему. В президентском «Блоке Петра Порошенко» не уверены, что протестующие добьются выполнения своих требований.

ЧИТАЙТЕ: Гройсман думает, что на правительство могут подать в суд из-за пенсий

«Если это в рамках действующего законодательства, то я ничего не имею против. Более того, часть требований я разделяю. Но вопрос в том, уместна ли политическая дискуссия относительно этих требований», — сказал нардеп от БПП Александр Черненко.

Вместе с тем приближенные к власти источники говорят, что основная цель инициаторов митинга – создать антиправительственные выступления, а заинтересованные силы могут использовать момент для дестабилизации политической ситуации.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Украина рассекретила тайную супертехнологию ФСБ

Украинская контрразведка раскрыла супертехнологию российской ФСБ по проникновению в Службу безопасности Украины. После этого окончательной целью охоты ФСБ должно было стать второе лицо в руководстве…




В корейском море на большой скорости передвигался странный объект. ФОТО. ВИДЕО

Двое товарищей шли вдоль береговой линии моря Намхэ (Корея), как вдруг заметили странный объект, движущийся по морской глади. Ниже представлен ролик, которые успели сделать друзья….



На дне Финского залива нашли легендарный корабль. ФОТО

Международная  команда обнаружила в Финском заливе один из легендарных кораблей русского флота — эскадренный миноносец «Новик». Об этом сообщил руководитель российской экспедиции Константин Богданов, передает УКРОП…



В США строят космический корабль, который будет летать в десять раз быстрее скорости света

Работники НАСА поделились информацией о строительстве космического корабля, который сможет преодолевать 3 млн. км в секунду, передает УКРОП со ссылкой на НП. Как отметили эксперты,…



«Порядки в большом концлагере приближаются к тем, что существуют в маленьком»

Тюменский публицист Алексей Кунгуров, накануне освободившийся из заключения после отбытия двухлетнего срока по делу об оправдании терроризма, уезжает из России. Об этом он сообщил в…


Воскрешение динозавров: Генетики хотят вернуть к жизни доисторических животных

На фоне новых фильмов о юрском периоде ученые размышляют на тему возвращения гигантов: реально ли воссоздать динозавров, заполучив их образцы ДНК из насекомых-кровопийц, передает УКРОП….


Британские ученые изобрели велосипед для добычи криптовалюты

Компания 50 Cycles, сеть магазинов электровелосипедов, решила отметить свое 15-летие выпуском майнера криптовалют с педальным приводом Toba, который генерирует криптовалюту LoyalCoin во время езды, передает…


В Мексике придумали «футбольные» женские трусы с вибратором

Новинка, которая реагирует на голы, имеет название «Чувствуя игру», передает УКРОП со ссылкой на СобКор. Накануне ЧМ-2018 в Мексике умельцы придумали женские трусы с вибратором. ЧИТАЙТЕ: Стрельба…


Віце-спікер українського парламенту звинуватила Кремль у вбивстві Гонгадзе

За словами Геращенко, трагедія з Гонгадзе була потрібна Кремлю для того, аби «дестабілізувати ситуацію» й відірвати від західних партнерів Україну, пише УКРОП із посиланням на…


Назван способ, как заставить Путина отказаться от своей агрессии

Президента Российской Федерации Владимира Путина можно принудить отказаться от агрессии путем замораживания средств, предает УКРОП. Об этом в интервью «Апострофу» заявил российский политолог и публицист…