Главное — продержаться два-три дня: появился интересный прогноз по протестам партии Саакашвили в Киеве

Политической силе Михеила Саакашвили и его сторонникам, которые 17 октября планируют провести акцию под стенами Верховной Рады, нужно продержаться больше двух-трех дней, после чего к ним могут присоединится другие недовольные нынешней властью.

Такую точку зрения озвучил источник в украинском политикуме, знакомый с ситуацие, передает УКРОП со ссылкой на Апостроф.

«Главная задача для Саакашвили и команды — простоять больше двух-трёх дней. Если у них это получится, то быстро подтянутся спонсоры и другие активисты. Ненависти к власти достаточно, но нет уверенности в том, что это сейчас сработает», — сказал собеседник.

Представители «Народного фронта» отказались комментировать данную тему. В президентском «Блоке Петра Порошенко» не уверены, что протестующие добьются выполнения своих требований.

ЧИТАЙТЕ: Гройсман думает, что на правительство могут подать в суд из-за пенсий

«Если это в рамках действующего законодательства, то я ничего не имею против. Более того, часть требований я разделяю. Но вопрос в том, уместна ли политическая дискуссия относительно этих требований», — сказал нардеп от БПП Александр Черненко.

Вместе с тем приближенные к власти источники говорят, что основная цель инициаторов митинга – создать антиправительственные выступления, а заинтересованные силы могут использовать момент для дестабилизации политической ситуации.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…

Loading…



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Ихтамнет, также как и нет Путина на должности президента более двух сроков подряд

Россия не имеет отношения к вооруженным формированиям, созданным в отдельных районах Донецкой и Луганской областей, но считает, что они защищают население этих территорий от возможной…



Стала известна причина возникновения Антарктической озоновой дыры

На данный момент самой крупной озоновой дырой является Антарктическая. В 1973 году было выяснено, что озон разрушают продукты распада фреонов. Это побудило ведущие государства отказаться…



Против Саакашвили готовят тайный заговор

В Беларуси украинские и грузинские чиновники якобы тайно готовят экстрадицию бывшего президента Михеила Саакашвили из Украины, передает УКРОП со ссылкой на politeka.net. Как сообщают грузинские СМИ, участие в…


В Великобритании впервые опубликовали робота-журналиста

В Великобритании начали публиковать первые материалы, которые были написаны человеком в соавторстве с роботом. Идея подобного партнерства принадлежит корпорации Urbs Media и информагентству Press Association,…


Убойная реплика Лукашенко о том почему эффективность науки в Беларуси небольшая?

Почему эффективность науки в Беларуси небольшая? Ведь старая, оставшаяся от советского прошлого форма организации научной деятельности сохранилась в рамках такой же старой социально-экономической модели. В…



Еще 300 российских спортсменов не допустят к олимпиаде

Международное антидопинговое агенство (WADA) разослало в спортивные федерации имена около 300 российских спортсменов, которые подозреваются в нарушении антидопинговых правил, пишет УКРОП со ссылкой на Русский Мир….


У египетской мумии обнаружили рак

Американские специалисты из больницы «Краус» в Сиракузах (штат Нью-Йорк) обнаружили раковую опухоль у египетской мумии, возраст которой достигает около двух тысяч лет. Об этом сообщает…



Каждый девятый россиянин является носителем смертельной мутации

Ученые из медико-генетического центра Genotek провели анализ генетических тестов у 1579 человек, возраст которых составлял от 20 до 55 лет. Как сообщает Утро.ru, вывод оказался неутешительным. У каждого девятого россиянина обнаружили…