Главная тема росСМИ: Турчинов «прихватизировал» протестантов, Парубий –греко-католиков, Порошенко – хочет заполучить православных

Несмотря на то, что российские телеканалы запрещены в Украине, что очень правильно, на российских телешоу продолжают рассказывать тайны про украинских политиков, ведь в России четвертый год подряд нет других проблем, кроме непокорной Украины, врагов, который засели в Вашингтоне и европейцев с их санкциями, которые, как комариные укусы.

Сегодня топ-тема, что на ОРТ, что на «Россия-1» – это вражеский замысел Госдепа США, который подговорил злостных «бандеровцев» в Украине и те пытаются расколоть мировое православие, нарушить миропорядок, как говорил в одном своем большом и поучительном интервью российский президент Путин, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.

ЧИТАЙТЕ: «Будем уничтожать»: В Госдуме пригрозили начать войну с НАТО в Украине

Имена раскольников российские пропагандисты ужа давно заучили наизусть. В первых рядах Александр Турчинов, который «прихватизировал» протестантских раскольников, затем Андрей Парубий – он подмял под каблук греко-католиков, ну и, конечно же, злейший «бандеровец» Петр Порошенко – он тоже хочет получить роль координатора раскольников, но пока не знает, какую веру ему подмять у конкурентов в кровавой борьбе с каноническим православием. Поэтому у него будет какая-то своя личная церковь с оплотом Бандеры.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Минюст представил серию видеороликов «Гусь идет на выборы»

Министерство юстиции запустило инициативу «Гусь идет на выборы», призванную привлечь украинскую молодежь к избирательному процессу. Инициатива реализуется в партнерстве с иллюстратором и автором «Гуся» Надеждой…



Отдых на яхте и выбор лодок: Кандидат в президенты Украины Виталий Куприй «засветил» переписку об элитных развлечениях

Журналисты застукали внефракционного народного депутата Виталия Куприя за личной телефонной перепиской в рабочее время. Как передает УКРОП соответствующие фото были сделаны корреспондентом «Цензор.НЕТ» 22 марта на…




Что нельзя делать вечером: Народные приметы

Наши предки искренне верили, что ночью просыпается сила, способная нанести разный вред. Чтобы не привлекать к себе неудачи и беды, советуем прислушаться к следующим приметам….




Заявление по Голанским высотам — еще один пример нетрадиционного подхода президента Трампа к внешней политике

Администрация Дональда Трампа готовит официальный документ о признании суверенитета Израиля над Голанскими высотами, захваченными Израилем в результате войны 1967 года, пишет УКРОП со ссылкой на…





Почему в России так сложно поменять вождя

Назарбаевское отречение от власти, успевшее вызвать столько похвал в адрес экс-президента Казахстана и подмигиваний в сторону Путина, оказалось не просто преувеличенным, а вообще не имевшим…