Главная тема росСМИ: Турчинов «прихватизировал» протестантов, Парубий –греко-католиков, Порошенко – хочет заполучить православных

Несмотря на то, что российские телеканалы запрещены в Украине, что очень правильно, на российских телешоу продолжают рассказывать тайны про украинских политиков, ведь в России четвертый год подряд нет других проблем, кроме непокорной Украины, врагов, который засели в Вашингтоне и европейцев с их санкциями, которые, как комариные укусы.

Сегодня топ-тема, что на ОРТ, что на «Россия-1» – это вражеский замысел Госдепа США, который подговорил злостных «бандеровцев» в Украине и те пытаются расколоть мировое православие, нарушить миропорядок, как говорил в одном своем большом и поучительном интервью российский президент Путин, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.

ЧИТАЙТЕ: «Будем уничтожать»: В Госдуме пригрозили начать войну с НАТО в Украине

Имена раскольников российские пропагандисты ужа давно заучили наизусть. В первых рядах Александр Турчинов, который «прихватизировал» протестантских раскольников, затем Андрей Парубий – он подмял под каблук греко-католиков, ну и, конечно же, злейший «бандеровец» Петр Порошенко – он тоже хочет получить роль координатора раскольников, но пока не знает, какую веру ему подмять у конкурентов в кровавой борьбе с каноническим православием. Поэтому у него будет какая-то своя личная церковь с оплотом Бандеры.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Путин возвращает «Томагавки»

Путин сделал возвращение крылатых ракет к российским границам неизбежным, пишет УКРОП со ссылкой на censoru.net. Договор о ликвидации целого класса ракет средней и малой дальности…



У каждого человека на Земле есть двойник

Недавно познакомилась с коллегой, пишет УКРОП со ссылкой на crimea.kp. Он смотрел на меня долго, удивленно и наконец произнес: «Вы так похожи!» Оказалось, в «Аргументах…




Почему следует беспокоиться о будущем доллара

Когда грянул финансовый кризис 2008 года, было множество пустых разговоров об упадке доллара как мировой резервной валюты (то есть валюты, которой владеют и пользуются все, от центробанков до преступников), передает…



Украину опять будет трясти! Завтра начинается бессрочная акция гражданского неповиновения

УКРОП со ссылкой на elise.com.ua передает, Общественная организация «Авто Евро Сила» запланировала на 20 ноября в 46 городах Украины начало бессрочной «акции гражданского неповиновения». Об…


У Путина взбунтовались частные армии

Российские военнослужащие частных военных компаний и ветераны вооруженных сил и боевых действий обратились в Международный уголовный суд с требованием возбудить расследование против организаторов частных военных компаний…


Качество сливочного масла в Украине пугает: Как определить фальсификат

Как подсчитали эксперты, в Украине подделывают до 30% «молочки», пишет УКРОП со ссылкой на «Сегодня». Не стало исключением и сливочное масло – за последние девять месяцев специалисты зафиксировали около полутысячи…



Почему «слег» Янукович

Спортивная травма экс-президента Украины Виктора Януковича, которую он якобы получил во время игры в теннис, поспособствует затягиванию дела о госизмене, пишет УКРОП со ссылкой на elise.com.ua. Об…


Долог ли век у ОПЕК?

На сковородке горячих тем глобального пошива все более навязчивой становится колокольный звон о судьбе Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК), пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. Причем,…