Главарь «ДНР» проболтался об армии Кремля на Донбассе

Основатель батальона террористов «Восток» и бывший «секретарь совбеза ДНР» Александр Ходаковский признался в присутствии на оккупированном Донбассе группировок, которые действуют под прямым контролем помощника главы РФ Владимира Путина Владислава Суркова.

Как рассказал террорист, группировка «Союз добровольцев Донбасса», которой руководит Александр Бородай, была полностью «одобренная и санкционированная» российской стороной, передает УКРОП со ссылкой на Обозреватель.

«Понятное дело, что «Союз добровольцев Донбасса», которым руководит Александр Бородай, в качестве его заместителя выступает бывший наш «министр госбезопасности» Андрей Пинчук, находится под протекторатом господина Суркова», — сказал Ходаковский.

ЧИТАЙТЕ: Лукашенко привез Путину четыре мешка картошки и сало

Отметим, ранее Бородай заявил, что группировка СДД готова прислать на Донбасс как минимум две группы наемников в случае активизации боевых действий, чем регулярно пропагандисты РФ и террористы пугают местных жителей.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Когда на небе исчезнут все звезды

Если будущее человека туманно и зависит от огромного числа факторов, то со Вселенной в разы проще: законы физики будут актуальны всегда, поэтому можно составить определенный…


Россия взяла Турцию в тиски

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что Турция не может отказаться от обязательств по контракту по закупке у РФ зенитных ракетных систем С-400 даже под…



«Чем выше забор, тем крепче дружба»

Великобритания, несмотря на Брекзит, все-таки решила участвовать в выборах в Европарламент, что вызвало негодование и недоумение не только у граждан этой страны, но во всех…





Луценко заговорил… и не в пользу Коломойского

Александр Данилюк был министром финансов в 2016-2018 годах. Именно при его каденции состоялась национализация ПриватБанка, которую Данилюк считает одним из своих крупнейших достижений на посту…





СБУ викрила посадовця Нацполіції на хабарі у двадцять тисяч доларів США

Співробітники Служби безпеки України  викрили у місті Кривий Ріг на хабарі начальника одного з міжрайонних відділів управління протидії наркозлочинності Головного управління Нацполіції в Дніпропетровській області,…