Гиркин прогнозирует скорый «уход на пенсию» главаря «ЛНР» Плотницкого

Экс-командир боевиков «ДНР» Игорь Стрелков (Гиркин) поделился мрачными прогнозами, касающимися непростой ситуации в оккупированном Донбассе, передает УКРОП со ссылкой на РИА Мелитополь.

Стрелков отметил, что на оккупированные территории из России поехали несколько комиссий. При этом он отметил: «И по административной, и по финансово-фискальной, и по экономической, и по военной части. Выводы этих комиссий (те, о которых известно) — „мрачнее некуда“. В том числе и по персоналиям „великих борцов за народное дело“ в обеих псевдо-государственных образованиях. Само-собой, все выводы можно легко переписать. И перекрашивать „с черного на белое“ по приказу начальства будут те же самые люди, которые рисовали исходную картинку. Но, все-таки, тут как раз и передаются слухи о том, что „того, припекло“ и „орг. выводы“ на этот раз будут сделаны в сторону „радикальной замены“ целого ряда персоналий».

ЧИТАЙТЕ: Як в Лондоні пікетували резиденцію Ахметова. ФОТО. ВІДЕО

При этом Стрелков отметил, что первым кандидатом на «почетную пенсию» станет главарь «ЛНР» Игорь Плотницкий. Гиркин уточнил: «Уж больно много людей убито и запытано по его приказу. И слишком много откровенных «патриотов единой Украины» пригрел он в своей администрации. Пан Захарченко же, благодаря безудержному пиару и вопреки четкому пониманию факта, что он никто иной, нежели очень вороватый дурак и безудержный балабол — имеет шансы не просто остаться на посту, но даже пойти на повышение — на пост главы «огрызка» Новороссии — новообъединенной ЛДНР. Тут за пана играет его внушительная физиономия и умение относительно складно трепаться — для красивой телевизионной картинки — он «самое то». И, к тому-же, продемонстрировал большую «гибкость», дошедшую до полной безпринципности. «Вертелся строго в соответствии с указаниями».

Однако, Стрелков считает, что окружение Захарченко будет «почищено от обильно засевшего в нем махрового криминалитета и ахметовских клевретов».

По его словам, общая задача заключается в постепенном отказе руководства России от «безальтернативного минского курса» и в преобразовании оккупированного Донбасса в «новое Приднестровье», не столь серьезно висящее «на шее» у Кремля в финансовом, экономическом и военном плане.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Острая наркотическая зависимость: Куратор войны на Донбассе уходит с поста

Помощник президента России Владислав Сурков, который является куратором войны на Донбассе, якобы написал заявление об отставке. Об этом в пятницу, 24 мая, сообщил специализирующейся на инсайдах…


«Зеленский обнаглел»: Жириновский призвал сменить президента Украины

Скандальный российский политик Владимир Жириновский заявил, что Россия не должна признавать итоги выборов в Украине и призвал Кремль назначить там «временное правительство» и своего президента….





Каха Бендукидзе потерялся в Украине

Каха Бендукидзе был прост в общении и на пальцах объяснил, почему Украина в глубоком кризисе. Украинцев он любит, но не понимает. Посещение лекции Кахи Бендукидзе,…




Когда на небе исчезнут все звезды

Если будущее человека туманно и зависит от огромного числа факторов, то со Вселенной в разы проще: законы физики будут актуальны всегда, поэтому можно составить определенный…


Россия взяла Турцию в тиски

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что Турция не может отказаться от обязательств по контракту по закупке у РФ зенитных ракетных систем С-400 даже под…



«Чем выше забор, тем крепче дружба»

Великобритания, несмотря на Брекзит, все-таки решила участвовать в выборах в Европарламент, что вызвало негодование и недоумение не только у граждан этой страны, но во всех…