Гиркин заступился за украинских военных на Донбассе. ВИДЕО

Бывший полевой командир боевиков на Донбассе Игорь Гиркин (Стрелков) признался в том, что известных командиров бандформирований так называемых «ЛДНР» убивали российские агенты, или подконтрольные им люди. Украинские военные не причастны к убийствам на Донбассе, передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины»

Гиркин рассказал об убийствах известных сепаратистов Александра Беднова и Алексея Мозгового.

«Ни Мозгового, так же как и Беднова, и предположительно Ищенко, убили конечно, что не украинские военные. Они были уничтожены в ходе внутренних разборок власти Луганской республики. Если Беднова официально признали виновным во многих преступлениях… его машину просто расстреляли, даже не пытались проводить качество процессуальные действия, чтобы выяснить его причастность к преступлениям… Мозгового, заявляли, что его убила украинская диверсионная группа, но вся республика прекрасно знает, а я знаю лучше чем вся республика, украинские диверсанты никакого к этому отношения не имеют», — заявил Гиркин.

Напомним, недавно Гиркин заявлял, что на своей странице в одной из социальных сетей заговорил о грядущем развале России. Причиной которого будет создание этнической армии тувинцев.

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава: Тысячи семей на Востоке Украины живут в разрушенных домах с надеждой на возобновление социальной справедливости. ВИДЕО




ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



«Искали кольца, кресты, золотые зубы, к поискам привлекали даже детей»:Зачем большевики уничтожали старые кладбища. ФОТО

Как и почему большевики сносили старые кладбища Почему большевики сносили старые кладбища и как это поменяло мировоззрение и историческую память людей в России. Профессор кафедры…



Российские священники восстали против Путина

Во вторник священники Русской православной церкви опубликовали открытое письмо в поддержку фигурантов «московского дела». Свои подписи под ним поставили 52 человека (на данный момент подписавшихся…



Оккупанты активизировали диверсионно-разведывательные группы в серой зоне

Террористы продолжают провоцировать боевые столкновения с украинскими войсками, в том числе за счет интенсивного применения диверсионно-разведывательных групп в серой зоне. Об этом сообщает «ДС» со…


Кому будут продавать нашу землю

После земельной реформы покупать и продавать земли сельскохозяйственного назначения смогут только украинские граждане и компании. Об этом президент Украины Владимир Зеленский заявил на конференции по…


Похитили шамана, который шел изгонять Путина из Кремля

В Бурятии 19 сентября был похищен якутский шаман Александр Габышев, который идет в Москву изгонять Путина из Кремля. Об этом сообщает Радио.Свобода. Как сообщил один из сторонников шамана, ночью к их лагерю, расположенному…


Путин дожал еще одну из стран ЕС 

Государственный газовый оператор Болгарии подписал строительный контракт на 1,1 млрд евро (1,2 млрд долларов) с группой под руководством Саудовской Аравии на строительство газопровода TurkStream. Об…



Порошенко сделал громкое заявление и обратился к украинцам

Вместо добросовестного выполнения компонента безопасности Минских соглашений Кремль навязывает политические требования и стремится закрепить фактическую контактную линию, превращая ее в де-факто границу. Об этом на…