Гигантское сердце возникло в небе над Лондоном. ФОТО

Марка аксессуаров Anya Hindmarch из Великобритании в небо над Лондоном запустила громадный красный воздушный шар в виде стилизованного сердца, пишет УКРОП.

Так британский модный бренд отметил День святого Валентина. Праздничную акцию в столице провели под лозунгом «Это не только для тебя — это для всех», — пишет Лента.ру.

ЧИТАЙТЕ: Зачем Саакашвили полетел в Нидерланды

Представители Anya Hindmarch пояснили, что теперь позитивное отношение к жизни и чувство юмора создательницы марки Аньи Хиндмарч очевидно не только поклонникам ее аксессуаров, но также и всем горожанам и туристам.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



«Лупили так, чтобы никого не оставить в живых»: Как «невидимая» армия России захватывала Моспино

Свидетельства о том, как войска РФ и донецкие колаборанты в 2014 году захватывали пригород Донецка, Моспино, наверняка будут использованы Гаагским Международным уголовным трибуналом во время…



В соцсетях рассказали, сколько нужно денег, чтобы прожить месяц в Луганске

Не менее 20 тыс. рублей в месяц должен зарабатывать совершеннолетний трудоспособный мужчина, живущий в оккупированном Луганске, чтобы обеспечить себе хотя бы относительно нормальное качество жизни….


Окружение ликвидированного Захарченко убежало из «ДНР»

Ближайшее окружение убитого бывшего главаря незаконного вооруженного формирования «ДНР» Александра Захарченко скрывается на территории Российской Федерации. Об этом в интервью сепаратистским СМИ рассказал бывший лидер…






Поклонская рассказала об «эсесовском» фото Порошенко: «Предал память ветеранов»

Депутат Госдумы Наталья Поклонская жёстко прокомментировала фотографию украинского президента Петра Порошенко. Петр Порошенко разместил на своей странице в Фейсбуке снимок, на котором он стоит рядом…


Порошенко вместе с женой фотографировался с чужими детьми в супермаркте. ФОТО и реакция Сети

В сети опубликовали фото президента Украины Петра Порошенко, сделанное в одном из киевских супермаркетов. Снимок разместил в Facebook украинский блогер Мирослав Олешко, который уже не…