Герой секс-скандала идет в президенты Украины

Политтехнолог Владимир Петров, который проходит по делу о секс-скандале в МВД, заявил, что будет участвовать в предстоящих президентских выборах в Украине. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook в понедельник, 10 декабря, передает УКРОП со ссылкой на ВЕСТИ.

«Это вынужденное решение. Я не ставлю перед собой никаких целей и задач, кроме как называть конченных конченными. С позиции журналиста, автора программы, мне не дают этого делать, заставляют молчать. Объясню: есть ряд кандидатов в президенты, которые, узнав или даже заподозрив о моем участии в выборах, устроили истерику, сделали все возможное для того, чтобы меня остановить. Другого выхода я не вижу, кроме как сделать то, чего они больше всего боятся. Ребята, вот пойду в президенты, и всех вас на глазах у всей страны назову конченными, жлобами и ворами. Сделаю это обоснованно – с документами, видео и другими материалами. Не я это первый начал», – сказал Петров.

ЧИТАЙТЕ: Пропаганда начала трещать по швам: Оккупанты-ФСБшники в спешке отправили моряков в Москву

Как ранее сообщалось, политтехнолога Петрова подозревают в организации громкого секс-скандала. Речь идет об истории, которая возникла вокруг Александра Варченко –мужа замглавы Госбюро расследований Ольги Варченко. Он якобы угрожал киевской студентке Наталье Бурейко в соцсети Tinder, принуждая ее вступить с ним в интимную связь. Петров находится пд домашним арестом.

В ГПУ заявили, что и блогер Александр Барабошко, а также еще 9 подозреваемых получали личную информацию политиков и журналистов от источника в Управлении государственной охраны. Затем эти данные использовались для влияния на жизнь людей.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Депутат Лещенко из команды Зеленского наговорил лишнего российским СМИ

Депутат Верховной Рады Сергей Лещенко дал скандальное интервью российским СМИ о кандидате в президенты Украины Владимире Зеленском, в команде которого состоит. Лещенко, поддерживающий на выборах Зеленского,…



Кошкина жестко прошлась по Зеленскому: Сказанного никто и никогда уже не забудет

Буквально за одну неделю до президентских выборов в украинском государстве, «страсти» между кандидатами на пост главы государства и их сторонниками продолжают накаляться. Так, известная журналистка…






Расследование спецпрокурора Мюллера, державшее почти два года Америку в напряжении, тихо закончилось

Завершилось расследование по поводу вероятного вмешательства России в выборы президента США 2016 года в пользу нынешнего главы государства Дональда Трампа. Специальный прокурор Роберт Мюллер, который…




В США озеро Мичиган «разбилось» вдребезги

Интересное природное явление наблюдается каждой весной на озере Мичиган, расположенном в США, пишет УКРОП со ссылкой на Новости Планеты. Каждый год фотографы регулярно фиксируют на…


Вопрос исторической правды и честности — люди должны знать истинное лицо Путина

Поможет ли резолюция Конгресса установить истинную картину убийства Бориса Немцова и заказчиков преступления? Почему Конгресс обвиняет Владимира Путина в сокрытии правды об убийстве Немцова? Что…



Готов ли Кремль умирать за Мадуро?

Россия не только известный союзник Венесуэлы, но и ее главный спонсор. Москва передает Каракасу миллиарды долларов в виде займов и оружия, а также вкладывает значительные…