Геращенко устроила жесткую перепалку с Парубием

Сегодня во время заседания согласительного совета Верховной Рады, вице-спикер парламента Ирина Геращенко поспорила с председателем ВР Андрем Парубием, передает УКРОП со ссылкой на antikor.com.

По информации журналистов, председатель Рады предоставил три минуты для выступления своего первого заместителя Ирины Геращенко.

ЧИТАЙТЕ: «Путин готовится к большой войне»: Украину предупредили о новой угрозе

Отмечается, что свое выступление политик начала с того, что стала требовать еще две минуты времени, так как ей нужно много говорить о повестке дня. Но после истечения трех минут, ее микрофон был отключен.

Андрей Парубий объяснил вице-спикеру, что изначально надо было говорить о том, что нужно минимум пять минут.

«Это неправильно сначала просить три минуты, а затем в таком тоне требовать пять», – заявил он.

«Я не в детском саду, чтобы меня воспитывали здесь», – ответила Ирина Геращенко.

После она добавила, что хочет, чтобы в отношении ее придерживался регламент.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Повеление

Требование Путина расселить взорванный дом в Магнитогорске снова демонстрирует критическую уязвимость российской системы управления. Фактически президент принимает решение даже не уровня губернатора, а мэра города,…



Телохранитель Сталина

Александр Контракт — один из тех, кто присутствовал со Сталиным — и, соответственно, с Черчиллем и с Трумэном на Потсдамской конференции. В 1945 году Контракт…



Отечество и их превосходительство. ВИДЕО

Когда люди смешивают «отечество и «ваше превосходительство» и даже отдают предпочтение последнему перед первым, когда они начинают путать свою страну с её руководством, то первому…









Собчак поведала, зачем Порошенко Томос

Российская телеведущая и бывший кандидат в президенты России Ксения Собчак находится с визитом в Киеве. Как она сама утверждает, эта поездка носит исключительно туристический характер…