Геращенко рассказала, как Порошенко остановил кортеж, услышав плач ребенка. ФОТО

Петр Порошенко в ходе посещения Борисполя услышал плач мальчика и остановил свой кортеж, чтобы сделать с ребенком селфи.

Об этом вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко написала в Facebook, передает УКРОП со ссылкой на АНТИКОР.

«Президент уже сел в машину и кортеж должен был ехать, но, видимо, и через стекло услышал плач маленького мальчишки, который рыдал на всю бориспольскую улицу. Соседский мальчик около часа ждал, пока президент выйдет из дома, над которым развеваются украинский и крымскотатарский флаги, чтобы сфотографироваться. И вот такая неудача. Президент вышел из машины и сделал селфи», — заявила Геращенко.





ЧИТАЙТЕ: «Квартал 95» высмеял жену Луценко. ВИДЕО

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Зеленского «замочат» как Саакашвили

В ближайшее время Зеленский и его команда будут испытывать очень серьезное давление со стороны российских спецслужб через их агентурные сети, коими являются украинские структуры, например,…





И во что мы ввязались? Оказалось бренд «Pohuy» от «нажравшейся» команды Зе это подарок для Украины

Комик Евгений Кошевой не считает появление на дебатах на НСК «Олимпийский» в одежде с нецензурными надписями неуместным или неприемлемым поступком со своей стороны, передает УКРОП…



СРОЧНО. Порошенко собирает депутатов БПП

Действующий президент Украины Петр Порошенко 23 апреля проведет встречу с парламентской фракцией БПП. Как сообщили РБК-Украина источники во фракции, встреча состоится в 18:30 в партийном офисе на улице…


СРОЧНО. Смена власти? Полиция штурмует захваченный рейдерами спорткомплекс. ФОТО

Правоохранители разбираются в ситуации, которая сложилась вокруг спорткомплекса “Восход” в Дарницком районе Киева. Об этом нам сообщили в полиции Киева, передает УКРОП. “На месте работают сотрудники полиции и…


СРОЧНО. «Титушки” захватили спортклуб в Киеве

Сегодня ночью в Киеве неизвестные захватили здание спортклуба “Восход” на ул. Бориспольской в Киеве. Об этом сообщают общественные активисты, передает ЛБ, сообщает УКРОП. По словам Александра Ламбурского, “титушки…




Госпогранслужба не пустит Саакашвили в Украину

Государственная пограничная служба Украины утверждает, что Михаилу Саакашвили не удастся пересечь государственные границы Украины. Госпогранслужба однозначно заявила, что отсутствуют законные основания для въезда бывшего президента Грузии…


Жириновский жаждет крови украинцев

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявляет, что российские вояки готовы атаковать Харьков, Днепр, Чернигов и другие города в Украине после того, как там начнутся «кровавые события»,…