Генпрокуратура КСА сообщила, как расправились с Хашкаджи

Генеральная прокуратура Саудовской Аравии распространила заявление, в котором говорится о том каким образом убийцы расправились с журналистом Джамалем Хашкаджи, пишет УКРОП со ссылкой на islam-today.

Джамаль Хашкаджи был убит 2 октября.

ФОТО из сайта  islam-today

Согласно документу, журналист был задушен, как только вошел в здание генконсульства в Стамбуле, а тело его – расчленено и уничтожено. Ранее турецкие власти заявили, что «переговоры прокуратур Турции и Саудовской Аравии по расследованию убийства Хашкаджи не принесли результатов».

ЧИТАЙТЕ: Український журналіст різко поставив на місце російських пропагандистів. ВІДЕО

Саудовская сторона пообещала предоставить «ответы на все вопросы» по делу, однако сделано этого не было.

Напомним, Джамаль Хашкаджи, известный своей критикой в отношении политики Эр-Рияда, был убит 2 октября после того, как вошел в здание саудовского генконсульства.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Повеление

Требование Путина расселить взорванный дом в Магнитогорске снова демонстрирует критическую уязвимость российской системы управления. Фактически президент принимает решение даже не уровня губернатора, а мэра города,…



Телохранитель Сталина

Александр Контракт — один из тех, кто присутствовал со Сталиным — и, соответственно, с Черчиллем и с Трумэном на Потсдамской конференции. В 1945 году Контракт…



Отечество и их превосходительство. ВИДЕО

Когда люди смешивают «отечество и «ваше превосходительство» и даже отдают предпочтение последнему перед первым, когда они начинают путать свою страну с её руководством, то первому…









Собчак поведала, зачем Порошенко Томос

Российская телеведущая и бывший кандидат в президенты России Ксения Собчак находится с визитом в Киеве. Как она сама утверждает, эта поездка носит исключительно туристический характер…