Генетики разработали лекарство от всех заболеваний

Открытие генетиков из Калифорнийского университета можно считать революционным: группа ученых во главе с Навнитом Матару сумела максимально близко подойти к созданию лекарства от ожирения и других «нестандартных» заболеваний, пишет УКРОП со ссылкой на НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ. По словам специалистов, скоро не будет неизлечимых болезней.

Любое отклонение здоровья – это генетический дефект: к примеру, при ожирении у человека имеются проблемы с геном, регулирующим аппетит. Любые гены парные, поэтому один из них точно не подвергается изменению. Следовательно, чтобы избавить человека от проблемы, нужно просто усилить влияние здорового гена.

ЧИТАЙТЕ: «Превращать людей в стукачей»: Портников рассказал о миссии КГБ в РПЦ

Эксперименты уже провели над мышами. После внедрённых изменений в ДНК животные потеряли до 40% массы. Примечательно, что вылеченные мыши больше не страдали от навязчивого чувства голода. Данная методика позволит в будущем лечить многие отклонения здоровья, включая простатит, рак и т.д.

Всего у человека примерно 700 генов, и каждый отвечает за конкретную физиологическую деятельность организма. Генная инженерия избавит человечество от многих проблем. Существенный прогресс будет достигнут уже в ближайшие годы.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

SSJ-100: История обмана

Чтобы 100 раз не крутить шарманку по Ту-334 и SSJ-100, выкладываю статью, где суть разложена по полочкам. Предупреждаю: многабукаф, текст резкий, но касательно фактов –…


За Солнцем находится двойник Земли

Исследователь из России Владимир Дегтярев сделал невероятное заявление. Он считает, что обнаружил совершенно новую планету. Если верить его словам, то увидел он ее во время…


Россия в ожидании «политических сдвигов тектонического масштаба»

Закончились торжества по случаю инаугурации нового президента Украины, избранного на всенародных демократических выборах. В России после массовых протестов власти отказались от идеи строительства храма в…








Почему арабы охладевают к религии

Арабы все чаще заявляют, что они не считают себя религиозными — таков итог исследования общественного мнения в странах Ближнего Востока и Северной Африки. Исследование, проведенное…



Почему съеженная Европа все простила агрессору

Депутаты Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) разрешили российской делегации вернуться и выступать. За пять лет сторонников возвращения россиян стало почти вдвое больше (118 депутатов), чем…



Спев гимн, депутаты Госдумы сократили пенсионное финансирование и увеличило финансирование полиции

Государственная Дума России на пленарном заседании во вторник одобрила во втором, основном чтении поправки в федеральный бюджет 2019 года. Спев гимн, депутаты нажали на кнопки…


Со времен «мюнхенского сговора» Европа не покрывала себя таким дерьмом и позором. Ну что же, теперь мы знаем, по крайней мере, сколько стоят «европейские ценности»

Со времен «мюнхенского сговора» Европа не покрывала себя таким дерьмом и позором. Да, европейский истеблишмент окончательно прогнил в обеих своих основных частях – и в…