Генетики разработали лекарство от всех заболеваний

Открытие генетиков из Калифорнийского университета можно считать революционным: группа ученых во главе с Навнитом Матару сумела максимально близко подойти к созданию лекарства от ожирения и других «нестандартных» заболеваний, пишет УКРОП со ссылкой на НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ. По словам специалистов, скоро не будет неизлечимых болезней.

Любое отклонение здоровья – это генетический дефект: к примеру, при ожирении у человека имеются проблемы с геном, регулирующим аппетит. Любые гены парные, поэтому один из них точно не подвергается изменению. Следовательно, чтобы избавить человека от проблемы, нужно просто усилить влияние здорового гена.

ЧИТАЙТЕ: «Превращать людей в стукачей»: Портников рассказал о миссии КГБ в РПЦ

Эксперименты уже провели над мышами. После внедрённых изменений в ДНК животные потеряли до 40% массы. Примечательно, что вылеченные мыши больше не страдали от навязчивого чувства голода. Данная методика позволит в будущем лечить многие отклонения здоровья, включая простатит, рак и т.д.

Всего у человека примерно 700 генов, и каждый отвечает за конкретную физиологическую деятельность организма. Генная инженерия избавит человечество от многих проблем. Существенный прогресс будет достигнут уже в ближайшие годы.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ








Трамп заявил, что США должны, наконец, признать суверенитет Израиля над Голанскими высотами

Дональд Трамп заявил, что США пора признать суверенитет Израиля над оккупированными Голанскими высотами. Израиль занял эту территорию Сирии во время Шестидневной войны в 1967 году….




Почему США решили скрыть факт убийства Михаила Лесина?

Причина смерти в Вашингтоне бывшего министра печати РФ Михаила Лесина, объявленная официально, не соответствует травмам, зафиксированным судмедэкспертизой, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. Выводы судебно-медицинской…



В Турции нашли нефть

В юго-восточной турецкой провинции Сиирт в феврале 2019 года обнаружено нефтяное месторождение «Demirkuyu-1», запасы которого оцениваются в 11,2 миллиона баррелей. Как пишет «Алания 1» со…



Конец света вдвойне: Смертельный астероид и Суперлуние могут одновременно уничтожить всё живое

Один из американских астрологов предположил, что апокалипсис наступит значительно раньше, чем этого ожидают предсказатели и ученые, пишет УКРОП со ссылкой на vistanews. Недавно представители американской…