Ганапольский: конец мифа о зомбировании россиян

На прошедших в РФ выборах во всех регионах победила «Единая Россия», и сделала она это с большим отрывом от других партий. Эти выборы важны не только для россиян, но и для всего мира, – случился конец мифа о том, что Путин определяет путь для россиян через телевидение.

Как передает replyua.net, об этом в блоге на Обозревателе пишет Матвей Ганапольский, пишет УКРОП.

По словам российского журналиста, президент делает все для того, чтобы власть была бесконечной, и телевизор действительно зомбирует россиян, но ведь есть и сам российский народ, и в этом заключается момент истины, – за Путина голосуют не только зомбированные, и это нужно понимать, потому как прошедшие выборы состоялись практически без нарушений и фальсификаций. Ганапольский отмечает, что «Единая Россия» еще больше оторвалась от ЛДПР, КПРФ и Справедливой России.

ЧИТАЙТЕ: Сына министра обороны Украины постигли невзгоды при поездке в Грецию. ФОТО

Это ровным счетом ничего не значит, и Россия продолжит идти все тем же политическим путем, однако выборы очень важны для Украины и других стран. Понятно, что россияне в большинстве своем продолжают поддерживать Путина, следовательно, и политику президента в отношении Украины, Соединенных Штатов и других стран. Эти выборы важны для Сирии и для стран Балтии, но все равно они ничего не изменят в России, уверен журналист. Они стали лишь опасным сигналом для других государств, которые должны понять, что имеют дело не с одним Путиным, а со ста миллионами.

Эти миллионы поддерживают агрессию на Донбассе, аннексию Крыма, военные действия в Сирии, губительный курс для экономики. Эти люди сами выбирают такой путь, уверен Ганапольский. Причин тому, что россияне сделали именно такой выбор, очень много. Дело не только в том, что жителей РФ оболванивают по телевизору. Выбор сделан, пишет журналист, и теперь нет смысла искать причины поступка ста миллионов россиян, и это их личное дело – как и за кого голосовать, однако выводы должны сделать жители других стран, добавляет журналист.

Речь идет особенно о тех государствах, которые граничат с Россией – Украина, Беларусь и другие, ведь Путин многолик, и это уже не один человек, а больше половины России. Когда Володин, один из аппаратчиков РФ, заявил о том, что «РФ – это Путин, а Путин – это вся Россия», он был абсолютно прав. Выборы показали, что это правда, и любые агрессивные шаги, которые российский президент еще неоднократно предпримет, сто миллионов россиян, несомненно, поддержат. Это их реальный выбор.




НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

«Спецслужбы ДНР» назвали имена «ликвидаторов» Захарченко

Спецслужбам самопровозглашенной «ДНР» уже известны организаторы убийства лидера пророссийских боевиков Александра Захарченко Об этом в эфире пропагандистского телеканала «Россия 1» заявил сотрудник «спецслужбы» «ДНР», лицо…


Штаты направили гуманитарный груз для детей и военных

Из США в Украину направлен груз гуманитарной помощи, который будет разделен между 4 медицинскими учреждениями военного и детского направлений. Об этом в Facebook сообщает пресс-служба украинского посольства в США. ЧИТАЙТЕ: «Говорит…


Киевлян строго предупредили не выходить из дому

В Службе чрезвычайных ситуаций киевлян просят лучше оставаться дома, поскольку на улице каждого подстерегает опасность. Речь идет об уровне загрязнения воздуха, который продолжает набирать обороты….


ВСУ вошли в Донецк

В Украине опровергли информацию о входе подразделений ВСУ на территорию оккупированного Донецка. Об этом сообщают в штабе Операции Объединенных сил (ООС), Ранее сообщалось, что боевики…




«Говорит с уважением к Зеленскому»: Медведчук выступил с неожиданным заявлением о Путине

Хозяин Кремля Владимир Путин относится к президенту Украины Владимиру Зеленскому с чувством уважения. С таким заявлением выступил кум российского главы, скандальный украинский политик Виктор Медведчук. «Я был присутствующим на…



​Зеленский обратился к Трампу через Twitter

Президент Украины Владимир Зеленский 15 июня в соцсети написал сообщение своему американскому коллеге Дональду Трампу. Сообщение Зеленского Трампу в Twitter вызвало бурную реакцию комментаторов. В субботу…


В России рассказали о замешательстве Путина насчет Украины и Зеленского

Президент РФ Владимир Путин на данный момент занял выжидательную позицию в отношении нового президента Украины Владимира Зеленского. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков…



«Ни на что другое он не способен»: Пушков разразился оскорблениями в адрес Зеленского

Скандалист-сенатор разразился в Сети новым спичем в адрес президента Украины Зеленского после забавного случая с главой украинского государства в Мариуполе. Как известно, Владимир Зеленский во время…


Романенко рассказал, как Зеленский будет уничтожать «старых паразитов»

Известный политолог и эксперт Юрий Романенко рассказал, что «старые лица» подобны «динозаврам» и будут уничтожены комиком-метеоритом — Владимиром Зеленским. Соответствующее видео появилось на Youtube-канале эксперта….


«Ну, теперь с*ы сверху»: Соловьева жестко разгромили за пост о Крымском мосте

На своей личной станице в Instagram главный пропагандист Российской Федерации, журналист Владимир Соловьев опубликовал информацию о том, что строители моста сомкнули на нем железнодорожные рельсы. Под донной…