Ганапольский жестко предупредил «барана» Путина по Украине

Россия допустит фатальную ошибку, если пойдет большой войной против Украины.

Такое мнение в эфире «Эхо Москвы» выразил российский журналист, проживающий в Украине Матвей Ганапольский, передает УКРОП со ссылкой на Апостроф.

Он убежден, что такая война станет последней для России в ее нынешнем виде.

«Я обращаюсь к Кремлю, к разведке кремлевской – вы там, бараны, меньше смотрите Соловьева, Киселева – вот эти ваши развлекательные передачи, где вы себя успокаиваете, какие вы сильные. Пожалуйста, вы разверните в Украине разведсеть и поинтересуйтесь, что происходит в Украине и что Украина собой сейчас представляет», — сказал Ганапольский.

Он призвал Москву не совершить «фатальной ошибки».

«Не для Украины – Украине исчезнет, но исчезнет вместе с Россией. Это я вам гарантирую. Просто я это знаю. К сожалению, так будет. Это будет последняя война, в которой будет участвовать Российская Федерация с ее нынешним руководством и в нынешнем составе большой России. Дальше будет страшно», — предупредил журналист.

ЧИТАЙТЕ: Пропагандист Багдасаров на росТВ обозвал Варфоломея «стамбульским антихристом» и оскорбил украинцев из-за автокефалии

Ганапольский отметил, что несмотря на слухи о слабости Украины, «это будет самая страшная война в истории Российской Федерации».

«И это, конечно же, будет окончание президентства президента Путина. Вот поэтому войны с Украиной не будет никогда. Если будет – это будет для украинцев последняя сдача крови», — подчеркнул журналист.

Он убежден, что последствиями такой войны будут колоссальные потери с обеих сторон, после чего война «превратится в партизанскую».

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Эрдоган заявил об «историческом взаимопонимании» с Трампом по Сирии

Турция и США достигли исторически значимого взаимопонимания по ситуации в Сирии. Об этом, комментируя телефонные переговоры со своим американским коллегой Дональдом Трампом, заявил президент Турции…





Самое серьезное парламентское поражение в современной истории Великобритании

Британские законодатели во вторник проголосовали против плана премьер-министра страны Терезы Мэй по выходу Великобритании из Евросоюза, пишет УКРОП со ссылкой ehorussia.com. 432 члена Палаты общин…



Насиров тоже идет в президенты

Бывший глава Государственной фискальной службы Роман Насиров обратился в Центральную избирательную комиссию для регистрации его кандидатом в президенты на выборах. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на «Украинская…


Работа на годы: Как будет формироваться Православная церковь Украины

Получением томоса об автокефалии торжественная часть создания Православной церкви Украины завершена. Впереди многолетний бюрократический процесс и, возможно, судебные тяжбы, пишет УКРОП со ссылкой на dw.com….


»Відриватимемо голови!»: На КремльТБ влаштували істерику через Україну

Кремлівський пропагандист Ігор Коротченко, який називає себе військовим експертом, вибухнув погрозами на адресу України та країн Заходу через їхнє протистояння Росії. Озвучуючи їх, він вдався…


Кандидат в президенты Смешко рассказал, что будет с тарифами

Бывший председатель Службы безопасности Украины, доктор технических наук, генерал-полковник Игорь Смешко заявил в интервью основателю интернет-издания «ГОРДОН» Дмитрию Гордону на телеканале «112 Украина», что действующие в…


Способен ли СПГ из США потеснить «Газпром» с европейского рынка

В случае, если цена на американский сжиженный природный газ (СПГ) будет конкурентоспособной, его поставки на рынок Европейского союза могут возрасти, «повышая диверсификацию и энергетическую безопасность…


Политтехнологи Банковой рассчитывают на три тура избирательной компании

В эксклюзивном материале политолог Виктор Небоженко дал комментарий о избирательной программе действующего президента Украины, в котором рассказал, на что рассчитывает Порошенко, передает УКРОП. Эксперт считает, что…