Ганапольский: даже отмена санкций уже не спасет Россию

Как заявил известный российский журналист Матвей Ганапольский, у Путина на данный момент значительные проблемы – сегодня можно откровенно признать, что российская нация и ее власть пребывают в глубокой депрессии, передает УКРОП.

Самое страшное для России и Владимира Путина еще только предстоит пережить, так как страна восемь последних лет никак не модернизировала свою экономику, которая стремительно деградирует. Это грозит упадком производства, ускоренным падением ВВП и нищетой для людей.

ЧИТАЙТЕ: Под Россией и Канадой обнаружили «реку» из раскаленного металла, которая ускоряется

Путин вынес приговор всей российской экономике, когда во время вчерашнего выступления ни разу не упомянул этот вопрос. Экономисты согласны с тезисом , что самым мощным ударом по режиму Владимира Путина стали не экономические санкции Запада, а падение цен на нефть и глубокая отсталость российской экономики, впавшей в кризис еще до начала войны на Донбассе и аннексии Крыма.

Ситуацию осложняет значительный вывод капитала российских бизнесменов за рубеж и сильное падение инвестиций в реальный сектор экономики.

Напомним, Канада недавно опять ввела санкции в отношении РФ. Позже Трамп согласился на новые санкции за Крым и Донбасс.




ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Богдан заявил, что команда Порошенко и оппозиционеры готовят переворот в Украине

Глава Офиса президента Украины Андрей Богдан акцентировал внимание на том, что в отечественной политике осталось большое количество людей, которые мечтают свергнуть новое правительство. Так он…


Лукашенко сделал громкое заявление о войне на Донбассе

От Александра Лукашенко поступило неожиданное заявление касательно российско-украинского конфликта. Так, президент Беларуси Александр Лукашенко считает, что боевые действий между Украиной и Россией на Донбассе невозможно…




«Процесс пошел», или это только так кажется

Этот ключевой вопрос возникает после знакомства с планом объединения экономик Беларуси и России, только что (16 сентября) опубликованным «Коммерсантом». Официально он называется «Программа действий Беларуси…


«Европе не удалось экспортировать демократию в Россию. Зато Путину удалось экспортировать в Европу коррупцию»

Экс-чемпион мира по шахматам, российский оппозиционер Гарри Каспаров выразил глубокое разочарование политикой Германии и всего Запада в отношении президента России Владимира Путина, которого он назвал…




Запущенный антикоррупционный суд обещает долго жить?

Основная причина – включенность нового суда в «вертикально интегрированную» систему других антикоррупционных органов. И связанные с этим высокий риск политической заангажированности и избирательное правосудие. Юристы…


В России БТР сбил путинских росгвардейцев

В Смоленской области во время учений бронетранспортер насмерть сбил двух сотрудников Росгвардии. Эту информацию ТАСС подтвердили в военном следственном отделе СК по Смоленскому гарнизону. ЧИТАЙТЕ:…


Запад обеспокоен: Связь Зеленского с Коломойским — это опасная реальность

Правительство ищет «компромисс» с олигархом Игорем Коломойским по ПриватБанку, который был национализирован в 2016 году. Об этом сообщил премьер-министр Алексей Гончарук в интервью Finacial Times. По словам премьера, урегулирование ситуации вокруг…