В 4 областях Украины ограничено движение автотранспорта — ГСЧС

Украинских водителей предупредили об ухудшении погодных условий в ряде областей страны. Так, в ГСЧС отметили, что в сразу четырех областях страны из-за снегопада ограничено движение авто. Стало известно, в каких именно,  передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

Сегодня, 26 декабря, в пресс-службе ГСЧС сообщили, что из-за осложнений синоптической ситуации в ряде областей будет ограничено движение автотранспорта. Как отмечается, из-за метели, снегопада и сильного ветра временные ограничения движения будут действовать в Кировоградской, Черкасской, Полтавской и Днепропетровской областях.

ЧИТАЙТЕ: Василь Грицак: «Таємна діяльність російських найманців ПВК «Вагнера» у ЦАР має стати об’єктом міжнародного розслідування»

«Кировоградская область: с 13:00 25 декабря ограничено движение для крупногабаритного и пассажирского транспорта; с 13:00 25 декабря ограничено движение для всех видов транспортных средств на автодороге М-04 на участке Знаменка — Александрия и М-13 Кировоград — Платоново.

Черкасская область: с 00:00 26 декабря ограничено движение для большегрузного и общественного транспорта на следующих дорогах государственного значения Н-01 Киев — Знаменка, км 123 + 850 — 241 + 622; Н-08 Борисполь — Днепр — Запорожье — Мариуполь, км 81 + 300 — 169 + 117.

Полтавская область: с 00: 00 26 декабря ограничено движение для крупногабаритного и общественного транспорта по дорогам общего пользования государственного значения по области.

Днепропетровская область: с 00:00 26 декабря ограничено движение крупногабаритного и пассажирского транспорта на участках дорог: М-04 Знаменка — Луганск — Изварино, км 72 + 088-151 + 680; Н-08 Борисполь — Днепр — Запорожье — Мариуполь, км 296 + 735 — 370 + 915; Н-23 Кропивницкий — Кривой Рог — Запорожье, км 81 + 735 — 105 + 313», — говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, синоптики предупредили об ухудшении погодных условий в Украине. По словам синоптика Натальи Диденко в страну из Европы пришел циклон, который принес мокрый снег и дождь.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

«Зеленский, хватит шаурмы и шуток, пора работать»

В социальных сетях украинцы публично выказывают негодование и недовольство пассивным отношением лидера страны Владимира Зеленского во время фактически российского реванша в ПАСЕ. «Вот скажи. О чем…


Харьков забросало гривнами

Взрыв прогремел ночью в одном из магазинов на харьковском проспекте Победы. Причиной взрыва стала попытка взорвать банкомат в этом магазине, сообщает пресс-служба Национальной полиции в…





«Слуга народа» и «Голос» могут объединиться

Партии «Слуга народа» и «Голос» могут объединиться. Об этом  сообщил политолог Денис Гаевский. «Исключать этого нельзя. Зеленский и Вакарчук позиционируют себя, как внесистемные политики. Однако…





Какие страны хотят возвращения России в ПАСЕ

Член украинской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы Леонид Емец рассказал, кто поддерживает возвращение делегации России в ПАСЕ. Об это он написал в фейсбуке «Сейчас проходит…


МИД Украины жестко отреагировал на решение о возвращении агрессора в ПАСЕ

МИД Украины считает, что принятая ПАСЕ резолюция, открывающая путь возвращению делегации РФ, является недопустимой уступкой Москве. Об этом говорится в официальном комментарии МИД. Ранее Парламентская…


В Украине могут исчезнуть целые министерства: У Зеленского думают над радикальным шагом

У президента Владимира Зеленского рассматривают вариант ликвидировать целый ряд министерств. Об этом заявил замглавы Администрации президента Алексей Гончарук в ходе конференции, которая была посвящена реформе…


Украина выходит из состава Ассамблеи

Исполняющая обязанности председателя комитета Верховной Рады Украины по вопросам евроинтеграции Мария Ионова допускает, что после возвращения полномочий делегации России в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ), украинская…


«Отмахнулись, как от навозной мухи»: Геращенко рассказала, как Скабееву в ПАСЕ поставили на место

Вчера в Страсбурге началась летняя сессия ПАСЕ. Она пройдет с 24 по 28 июня. Основной вопрос — отмена или значительное ограничение санкционного механизма Ассамблеи. Это…