В 2024 году у Путина нет шансов. Ждите введения ЧП, прямого президентского правления. Государственный переворот – не за горами

Я че сказать-то хочу… Эта… А ведь из всего нынешнего трэша с выборами и этими угарными вторыми турами, их отменами, слезами Памфиловой и Орловой, требованиями ЦИК отозвать заявления в прокуратуру на «простых учительниц» и прочими «потерями лица» всей властной камарильи, следует очень интересное обстоятельство: они тоже понимают, что второй тур Навальный у Путина выиграет, пишет УКРОП со ссылкой на newrezume.org.

У Путина нет шансов.

И чем ближе 2024 год, тем это очевиднее. Патриотический наркотик уже не действует, рейтинг падает. Что остается?

ЧИТАЙТЕ: Что за собой скрывает депутатская столовка. ФОТО

Только прыгать за флажки и приостанавливать действие конституции. Короче, мой прогноз: ждите введения ЧП, прямого президентского правления или еще какой-нибудь такой поганки.

Иными словами, государственный переворот – не за горами. Как это будет оформлено вербально, не суть важно: «чрезвычайное положение», «кругом враги», «я принял нелегкое решение» и т.д.

Вот провалиться мне сквозь землю, если мы не переживем второго издания ГКЧП Ну посмотрите на Золотова с Кадыровым и прочими шойгами? Куда им деваться? Какой Навальный, в самом деле? Ну поставьте себя на их место! Согласны? Без вариантов. Другого выхода для них я не вижу.

Альфред Кох

 

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Парубий заявил, что не позволит Зеленскому распустить парламент

Народный депутат ВРУ, спикер украинского парламента Андрей Парубий заявил, что он не допустит роспуска парламента украинского государства после окончания президентских выборов в нашей стране, передает…



Зеленский представил Украине свою команду

Кандидат в президенты Владимир Зеленский представил в прямом эфире программы «Право на владу» свою команду. Своих специалистов он показал в четверг, 18 апреля. Формат программы…




Великобритания заложила бомбу под Россию

Правительство Великобритании разработало законопроект, который позволит Лондону и после «Брекзита» продолжать санкции против России, реализуемые в настоящее время по линии Евросоюза, пишет УКРОП со ссылкой…



У Києві СБУ викрила приватного підприємця на псевдопосередництві у пропозиції хабара керівництву Генпрокуратури

У межах розпочатого кримінального провадження співробітники Головного управління по боротьбі з корупцією та оргзлочинністю і Головного слідчого управління СБУ під процесуальним керівництвом Генеральної інспекції Генпрокуратури…


Россияне решили, что Сталин лучше Путина

Социологи фиксируют рост популярности в России Иосифа Джугашвили (Сталина), пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. В 2019 году положительное отношение к нему достигло «максимального показателя…





Военная техника и космический корабль: Что скрывают абидосские иероглифы? ФОТО

ФОТО из сайта Новости Планеты Иероглифы, оставленные во времена существования Древнеегипетского государства, привлекают не только ученых, но и уфологов, которые сумели разглядеть в них некоторые…


Шокирующая легитимность по-путински

Всего за месяц позиции Кремля изменились сразу в двух странах Африки. В Судане случились массовые протесты уставшего от нищеты, коррупции и диктатуры населения. Правящие страной…