В 2024 году родится первый «инопланетный человек»

Компания SpaceLife Origin в ближайшие 6 лет желает организовать реальную репродукцию в настоящем мире для обеспечения устойчивого существования на других планетах, пишет УКРОП со ссылкой на НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ.

Ожидается появление первого человека в околоземном пространстве.

Глава организации Кис Малдер заявил, что людям для завоевания Вселенной надо научиться воспроизводить потомство за пределами земного шара. В ближайшее время на орбиту Земли будет запущен некий ковчег, в который поместят мужские клетки и женские. Биоматериал перед отправкой должны будут одобрить центры ЭКО.

ЧИТАЙТЕ: Одиозный экс-нардеп Марков крыл Варфоломея грязным тюремным жаргоном из-за Томоса. ВИДЕО

Если первая часть всей мисси пройдёт успешно, то в космос отправят уже Космический эмбрио-инкубатор, в котором произойдет объединение клеток для зачатия первого ребенка.

И последний этап – отправка на высоту 250 миль беременной женщины, чтобы та родила в космосе. Вместе с будущей матерью также отправят группу врачей. Ожидается, что даму выберут в 2022 г.оду, а родит она в 2024 году. Проект позволит полностью адаптировать человечество к внеземному пространству.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Повеление

Требование Путина расселить взорванный дом в Магнитогорске снова демонстрирует критическую уязвимость российской системы управления. Фактически президент принимает решение даже не уровня губернатора, а мэра города,…



Телохранитель Сталина

Александр Контракт — один из тех, кто присутствовал со Сталиным — и, соответственно, с Черчиллем и с Трумэном на Потсдамской конференции. В 1945 году Контракт…



Отечество и их превосходительство. ВИДЕО

Когда люди смешивают «отечество и «ваше превосходительство» и даже отдают предпочтение последнему перед первым, когда они начинают путать свою страну с её руководством, то первому…









Собчак поведала, зачем Порошенко Томос

Российская телеведущая и бывший кандидат в президенты России Ксения Собчак находится с визитом в Киеве. Как она сама утверждает, эта поездка носит исключительно туристический характер…