В Японии таинственная воронка поглотила часть дороги

Гигантская воронка появилась в Фукуоке на юге Японии. Глубина ее 30 метров, а ширина около 27 метров, передает УКРОП со ссылкой на .planetanovosti.com

Городские службы работают, чтобы остановить расширение ямы. Скорее всего, она появилась в результате подземных работ.

«Все случилось внезапно. Я услышал громкий шум и вышел на улицу, когда вдруг увидел огромную дыру» — рассказал местный житель в интервью одному из ТВ каналов.

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава: В бюджете-2017 нашлись деньги на ПТУ

Напомним, что два года назад в городе Фукуоке произошло аналогичное происшествие, но тогда воронка была меньших размеров.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…

Loading…



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Русские хвосты Дональда Трампа

В прошлом году в США бежал российский бизнесмен Михаил Бабель. Прокуратура РФ обвинила его в мошенничестве и объявила в международный розыск, однако до сих пор…






«Черноморская тревога» Владимира Путина

В Москве смакуют очередной европейский политический скандал. В отставку подал глава МИД Нидерландов Халбе Зейлстра, пишет азербайджанский эксперт НУРАНИ, передает УКРОП. Как раз накануне своего…


Ее называли ангелом: Как прощались с юной медсестрой Сабиной Галицкой. ФОТО

С погибшей медсестрой Сабиной Галицкой попрощались сегодня, 22 февраля, в ее родном селе на Житомирщине, передает УКРОП. Медик 10-й отдельной горно-штурмовой бригады погиб на фронте. Военные ехали…






Во Львовской области солдат расстрелял своих из гранатомета

Как сообщила Госпогранслужба Украины, «во время выполнения учебных стрельб трагически погиб военнослужащий пограничной комендатуры быстрого реагирования Государственной пограничной службы Украины, что во Львовской области», передает УКРОП. Причиной…