В Японии таинственная воронка поглотила часть дороги

Гигантская воронка появилась в Фукуоке на юге Японии. Глубина ее 30 метров, а ширина около 27 метров, передает УКРОП со ссылкой на .planetanovosti.com

Городские службы работают, чтобы остановить расширение ямы. Скорее всего, она появилась в результате подземных работ.

«Все случилось внезапно. Я услышал громкий шум и вышел на улицу, когда вдруг увидел огромную дыру» — рассказал местный житель в интервью одному из ТВ каналов.

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава: В бюджете-2017 нашлись деньги на ПТУ

Напомним, что два года назад в городе Фукуоке произошло аналогичное происшествие, но тогда воронка была меньших размеров.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Россия вымирает: Бабы уже не нарожают

Население России за 2018 год сократилось на 86,7 тыс. человек, пишет УКРОП со ссылкой на svpressa.ru. Это следует из предварительной оценки Росстата, опубликованной 23 января….


«Ну вот, можно же нормально уйти!»

Добровольная отставка Назарбаева безусловно создаст определённые ожидания в отношение Путина, пишет УКРОП со ссылкой на newrezume.org. Как в этой ситуации действовать Кремлю? Затаиться, сделать вид, что…


Суд над экс-начальником Генштаба ВСУ: В деле появился подставной «эксперт» и секретные документы. ФОТО

В ходе суда над бывшим начальником Генерального штаба ВСУ, генералом Владимиром Заманой, который обвиняется в государственной измене, выяснились неожиданные детали. Об этом на своей странице…


Невзоров предложил захоронить Началову в Мавзолее

Российский журналист Александр Невзоров в своей авторской программе на «Эхе Москвы» прокомментировал смерть 38-летней певицы Юлии Началовой, передает УКРОП. Невзоров подчеркнул, что не понимает шумихи…







Миллиардер из Японии заставит 17 тыс. сотрудников обучиться программированию

Основатель японской компании Rakuten Хироси Микитани намерен обучить своих подчиненных программированию, — пишет Bloomberg, передает УКРОП. Задача миллиардера из Японии состоит в том, чтобы сделать…