В Японии кошки по непонятной причине пытаются проникнуть в музей. ФОТО. ВИДЕО

На протяжении многих лет кошки пытаются пробраться в музей «Ономичи», который находится в Японии недалеко от Хиросимы, пишет УКРОП со ссылкой на planetanovosti.com.

Странное поведение животных никто не может объяснить.

ФОТО из сайта НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ

Ежедневно пушистые четвероногие приходят к музею и пытаются пройти в автоматическую дверь вместе с посетителями. Работники музея вежливо перенаправляют котов на выход, так как находиться в помещении им запрещено.

ЧИТАЙТЕ: «ДНР», я тебя ненавижу»: На ФОТО попал самый проклятый блокпост в ОРДО

Некоторое время назад в сети появился ролик, на котором видно, как мурлыки хотят пробраться во внутрь. Охранники разворачивают животных на 180°, указывая на выход. Сами японцы очень любят кошек, поэтому относятся к ним сдержанно. Однако, вместе с тем, этот народ беспрекословно следует установленным правилам.

Кошки начали приходить, когда в музее открылась выставка картин на кошачью тематику. Впервые группа четвероногих пришла за час до самого мероприятия. Складывается впечатление, что усатые хотят посмотреть на своих сородичей. История весьма странная и загадочная.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Каха Бендукидзе потерялся в Украине

Каха Бендукидзе был прост в общении и на пальцах объяснил, почему Украина в глубоком кризисе. Украинцев он любит, но не понимает. Посещение лекции Кахи Бендукидзе,…




Когда на небе исчезнут все звезды

Если будущее человека туманно и зависит от огромного числа факторов, то со Вселенной в разы проще: законы физики будут актуальны всегда, поэтому можно составить определенный…


Россия взяла Турцию в тиски

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что Турция не может отказаться от обязательств по контракту по закупке у РФ зенитных ракетных систем С-400 даже под…



«Чем выше забор, тем крепче дружба»

Великобритания, несмотря на Брекзит, все-таки решила участвовать в выборах в Европарламент, что вызвало негодование и недоумение не только у граждан этой страны, но во всех…





Луценко заговорил… и не в пользу Коломойского

Александр Данилюк был министром финансов в 2016-2018 годах. Именно при его каденции состоялась национализация ПриватБанка, которую Данилюк считает одним из своих крупнейших достижений на посту…