В Ялте силовики сорвали пророссийский песенный флэшмоб

В оккупированном Россией городе Ялта участники выступления в рамках песенного флэшмоба, посвященного теме «дружбы россиян с украинцами», не смогли провести свою акцию. Их вынудили уйти с городского автовокзала, где они собирались петь, сообщает жительница Ялты Илона Дорошенко, передает УКРОП. 

«Ялтинский автовокзал оцеплен полицией и пожарными и закрыт для транспорта и пассажиров. По мнению водителей маршруток, неизвестные маргиналы хотели на автовокзале спеть песню советской эпохи, поддержав так называемый «песенный флэшмоб», — сообщила она.

ЧИТАЙТЕ: В России повысят пенсионный возраст

Согласно ее версии событий, силовики в городе как раз проводили антитеррористические учения. Флэшмоб планировали провести именно в то время, когда автовокзал был закрыт.

«В общем, это правильно, поскольку репертуар холопа должен быть согласован с барином, в противном случае нет уверенности что завтра они не начнут петь «Марсельезу» вместо «Боже царя храни», — считает Дорошенко.

Одно из местных изданий «Ялта 24» выяснило, что это были не террористические учения, а реальная террористическая угроза. По словам журналистов, у кассы в здании нашли коробку неизвестного происхождения. Работники вокзала испугались, что это может быть бомба, и сами вызвали силовиков. О запланированном здесь песенном флэшмобе при этом не упоминается.




ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



«Искали кольца, кресты, золотые зубы, к поискам привлекали даже детей»:Зачем большевики уничтожали старые кладбища. ФОТО

Как и почему большевики сносили старые кладбища Почему большевики сносили старые кладбища и как это поменяло мировоззрение и историческую память людей в России. Профессор кафедры…



Российские священники восстали против Путина

Во вторник священники Русской православной церкви опубликовали открытое письмо в поддержку фигурантов «московского дела». Свои подписи под ним поставили 52 человека (на данный момент подписавшихся…



Оккупанты активизировали диверсионно-разведывательные группы в серой зоне

Террористы продолжают провоцировать боевые столкновения с украинскими войсками, в том числе за счет интенсивного применения диверсионно-разведывательных групп в серой зоне. Об этом сообщает «ДС» со…


Кому будут продавать нашу землю

После земельной реформы покупать и продавать земли сельскохозяйственного назначения смогут только украинские граждане и компании. Об этом президент Украины Владимир Зеленский заявил на конференции по…


Похитили шамана, который шел изгонять Путина из Кремля

В Бурятии 19 сентября был похищен якутский шаман Александр Габышев, который идет в Москву изгонять Путина из Кремля. Об этом сообщает Радио.Свобода. Как сообщил один из сторонников шамана, ночью к их лагерю, расположенному…


Путин дожал еще одну из стран ЕС 

Государственный газовый оператор Болгарии подписал строительный контракт на 1,1 млрд евро (1,2 млрд долларов) с группой под руководством Саудовской Аравии на строительство газопровода TurkStream. Об…



Порошенко сделал громкое заявление и обратился к украинцам

Вместо добросовестного выполнения компонента безопасности Минских соглашений Кремль навязывает политические требования и стремится закрепить фактическую контактную линию, превращая ее в де-факто границу. Об этом на…