В Ялте оккупанты объявили войну пешеходному мостику

Сотни ялтинцев возмущены релизом «администрации» Ялты о том, что закрытие пешеходного мостика между улицами Московская и Киевская возле школы №9 якобы «поддерживает общественность», передает УКРОП со ссылкой на primechaniya.
Жители города обнаружили, что ни одна из известных общественных организаций и ни один из лидеров мнения Ялты официально не выступили в поддержку проекта закрытия мостика.

Релиз, посвященный закрытию мостика, появился недавно на сайте т.н. администрации города.

ЧИТАЙТЕ: Сланец продолжает зажимать Путина

В соцсетях при помощи открытых опросов собрано уже около 400 голосов против закрытия мостика, люди требуют от оккупационных властей показать, кто скрывается под видом «фейковой общественности», поддерживающей непопулярное решение. Особенно возмущены мамы с колясками, старики, родители школьников и люди с ограниченными возможностями. Идея закрытия мостика противоречит нормам по доступности городской среды, говорит они.

Жители Ялты начали сбор подписей под обращением к оккупационным властям города с требованием оставить мостик в покое и начать расходовать бюджетные средства на решение более важных проблем. Например, на строительство перехода на перкрестке улицы Изобильная и трассы Ялта-Севастополь.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Город с нуля: Стало известно, где Зеленский хочет построить украинский Лас-Вегас

Президент Владимир Зеленский предложил крупным инвесторам присоединиться к проекту «городу с нуля» на берегу Черного моря. Об этом со ссылкой на источники в Офисе президента сообщает Telegram…


«Там есть сумасшедшие люди, психически больные»: Богдан охарактеризовал состав партии «Слуга народа»

Глава Офиса президента Украины Андрей Богдан рассказал, кто вошёл в состав политической силы «Слуга народа». Он отметил, что вышеуказанная партия вызывает особый интерес. Ведь в…


Умом Россию не понять, не верить в нее тоже не получается

Скандал с формально предполагаемым, а по сути несомненным американским разведчиком Олегом Смоленковым выставил на обозрение общеизвестные особенности кремлевской системы. Необычными были только ситуации. С одной…



Если вы «умнее всех», тогда почему беднее всех

Президент Путин навязал верхушке власти ошибочную уверенность в превосходстве над остальным миром, что может сыграть с Кремлем опасную шутку. Такое мнение высказал российский политолог и философ…






Кому Зеленский отменяет коммуналку

Украинский президент Владимир Зеленский не раз заявлял, что для части украинцев могут отменить оплату коммунальных услуг. Позже «слуга народа» уточнил, что льготы коснуться людей с…


Балух рассказал о пытках в российской колонии. ВИДЕО

На пресс-конференции освобожденного украинского активиста из Крыма Владимира Балуха в Киеве 16 сентября показали видео, сделанное в российской колонии, на котором украинец рассказывает об избиениях и пытках, применяемые к нему в заключении в Тверской области. Об этом…


Где забаррикадировался Ахметов?

Министр иностранных дел Канады Христя Фриланд сообщила, что у олигарха Рината Ахметова есть весьма дорогое жилье, о котором мало кто знает. Тайная квартира находится в…



Новый план: Что задумал Зеленский по Донбассу

Президент Украины Владимир Зеленский накануне встречи Нормандской четверки занят написанием нового плана по Донбассу Об этом пишут Вести. Как известно, встреча лидеров Нормандской четверки запланирована…