В Южной Корее произошел пожар в общежитии, много погибших

В Сеуле (Южная Корея) вследствие пожара в общежитии погибли семь человек, еще 11 пострадали.

Об этом сообщает Yonhapnews, передает УКРОП.

Погибшим было от 40 до 60 лет. По словам чиновников, количество жертв может увеличиться. Всего на момент пожара в здании находились около 50 человек.

ЧИТАЙТЕ: В «Оппоблоке» раскол: Что происходит

«Люди не могли выбежать из здания, потому что выход был заблокирован огнем», — сообщил чиновник.

По предварительным данным, пожар начался на третьем этаже трехэтажного здания примерно в 5 утра по местному времени. Отмечается, что в старом здании не было спринклерного оросителя, но был аварийный выход и устройство для спуска при ЧС. Однако пожарники сообщают, что последним никто не воспользовался — вероятно из-за паники, возникшей при пожаре.

Пожар потушили примерно в 7 утра по местному времени.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Минюст представил серию видеороликов «Гусь идет на выборы»

Министерство юстиции запустило инициативу «Гусь идет на выборы», призванную привлечь украинскую молодежь к избирательному процессу. Инициатива реализуется в партнерстве с иллюстратором и автором «Гуся» Надеждой…



Отдых на яхте и выбор лодок: Кандидат в президенты Украины Виталий Куприй «засветил» переписку об элитных развлечениях

Журналисты застукали внефракционного народного депутата Виталия Куприя за личной телефонной перепиской в рабочее время. Как передает УКРОП соответствующие фото были сделаны корреспондентом «Цензор.НЕТ» 22 марта на…




Что нельзя делать вечером: Народные приметы

Наши предки искренне верили, что ночью просыпается сила, способная нанести разный вред. Чтобы не привлекать к себе неудачи и беды, советуем прислушаться к следующим приметам….




Заявление по Голанским высотам — еще один пример нетрадиционного подхода президента Трампа к внешней политике

Администрация Дональда Трампа готовит официальный документ о признании суверенитета Израиля над Голанскими высотами, захваченными Израилем в результате войны 1967 года, пишет УКРОП со ссылкой на…





Почему в России так сложно поменять вождя

Назарбаевское отречение от власти, успевшее вызвать столько похвал в адрес экс-президента Казахстана и подмигиваний в сторону Путина, оказалось не просто преувеличенным, а вообще не имевшим…