В Эстонии прямо на сцене умер известный скандальный украинский музыкант

В Эстонии во время выступления на фестивале “Августовский блюз” умер известный украинский музыкант и художник – солист группы Ivan Blues & Friends Иван Денисенко.

Инцидент произошел в городе Хаапсалу. Сообщается, что Денисенко успел доиграть сет. Потом у музыканта ухудшилось самочувствие и он упал навзничь. Прибывшие на место медики проводили массаж сердца, а после отвезли Денисенко в Таллин, передает УКРОП.

ЧИТАЙТЕ: В Азовском море украинские пограничники задержали судно РФ

Через некоторое время стало известно, что исполнитель скончался.

Знакомые и поклонники Денисенко вспоминают его как замечательного художника и музыканта, доброго и отзывчивого человека.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Сеть поражена крупным кладбищем российских боевиков «ДНР» в Комсомольском: «Кресты над могилами неизвестных». ФОТО

На кладбище Донбасса обнаружено еще одно массовое захоронение убитых российских наемников в городе Комсомольское на оккупированной части Донецкой области, пишет УКРОП со ссылкой на Диалог….





Под Кемерово обнаружено три трупа

В России под скандально известном Кемерово полицейские нашли три трупа, пишет УКРОП со ссылкой на Росбалт. В поселке Пача Яшкинского района Кемеровской области обнаружены тела…




Путин засветился в странной компании. ФОТО

Владимир Путин снова удивил всех метаморфозами со своим ростом, пишет УКРОП со ссылкой на politeka.net. На очередную волну насмешек президент России нарвался во время встречи в…




«Очень умный был суч*нок»: Журналисты нашли тренировочную базу керченского стрелка. ФОТО. ВИДЕО

Журналисты нашли базу, где тренировался перед убийствами подозреваемый в теракте в Керченском политехническом колледже Владислав Росляков, пишет УКРОП со ссылкой на elise.com. ФОТО из сайта elise.com Корреспондент Алексей…