В Швеции заявили, что вторжение в Россию станет кошмаром для любого захватчика

Кроме России, по мнению прессы, огромные трудности ожидают тех, кто решит напасть на Швейцарию или Новую Зеландию, передает УКРОП.

Шведская газета Svenska Dagbladet опубликовала материал, в котором рассказывает о самых проблемных для вторжения странах мира.

По мнению авторов статьи, тем, кто решит напасть на Россию, нужно быть готовым вести действия в самых разнообразных условиях: голые горы, непроходимые болота, мёрзлая тундра, бурные реки и огромные леса. Кроме того, отмечается, что русские имеют огромный опыт боевых действий ввиду участия в полномасштабных войнах.

Нападение на Швейцарию осложняется её местоположением: страна расположена посреди альпийских гор. Также помимо 150-тысячной армии в стране есть четыре миллиона подготовленных гражданских лиц.

Что же до Новой Зеландии, то, как и в случае со Швейцарией, сложности объясняются её местоположением. Страна находится более чем в полутора тысячах километров от ближайшего материка — Австралии, а от стран Азии ещё дальше, что затруднит снабжение армии в случае нападения на это государство.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Турецкий парламентарий сбрил двухлетнюю бороду в честь отмены ЧП. ФОТО

Турецкий парламентарий, который обещал отращивать бороду пока режим чрезвычайного положения будет действовать в республике, состриг её в парикмахерской, пишет УКРОП со ссылкой на Evrensel. Айтуг Атыджи,…


Костюм «железного человека», который позволит летать уже доступен

Технологичный костюм имеет 2 пары двигателей, которые могут работать на дизельном или реактивном топливе, передает УКРОП. При этом максимальная скорость полета ограничена отметкой в 51…


В окупованому Форосі п’яні бійки в центрі міста відбуваються по кілька раз на день

Колись елітне селище Форос перетворилось на збіговисько маргіналів, повідомляє УКРОП із посиланням на «Примітки«. Розташоване між розкішними віллами і державними дачами селище Форос з місця…


Политика Москвы на Балканах — это бесконечный комикс про хамство, чванство и историческое невежество

Греки очень старались. Они сделали все, что могли. Когда правительство Алексиса Ципраса решило на прошлой неделе выслать двух российских дипломатов и запретить въезд в страну…


Новая угроза для Лукашенко

Говоря о сценариях политической трансформации в Беларуси, во внимание принимаются действия номенклатуры, силовых структур и даже оппозиции, пишет УКРОП со ссылкой на udf.by. Бизнес в Беларуси,…


Як в Україні можна провести чудову відпустку за невеликі гроші. ВІДЕО

Хоч поїхати закордон для українців стало набагато простіше, але курорти там відлякують наших туристів захмарними цінами. Наприклад, відпочинок у Туреччині на курорті Кемер у пристойному…





В Польше заявили об новой угрозе конфликта с Киевом

Как пишет Gazeta Wyborcza, воевода Люблина Пшемыслав Чарнек нашел мощный аргумент против Украины. По его словам, польские чиновники начинают использовать скандальные поправки к «антибандеровскому» закону…




Кремль может запустить в Украине новый сепаратистский проект

Россия может запустить в Украине новый сепаратистский проект с целью восстановить так называемую Таврическую губернию. Об этом говорится в материале InformNapalm,  передает УКРОП. Реализация проекта по…