В Швеции заявили, что вторжение в Россию станет кошмаром для любого захватчика

Кроме России, по мнению прессы, огромные трудности ожидают тех, кто решит напасть на Швейцарию или Новую Зеландию, передает УКРОП.

Шведская газета Svenska Dagbladet опубликовала материал, в котором рассказывает о самых проблемных для вторжения странах мира.

По мнению авторов статьи, тем, кто решит напасть на Россию, нужно быть готовым вести действия в самых разнообразных условиях: голые горы, непроходимые болота, мёрзлая тундра, бурные реки и огромные леса. Кроме того, отмечается, что русские имеют огромный опыт боевых действий ввиду участия в полномасштабных войнах.

Нападение на Швейцарию осложняется её местоположением: страна расположена посреди альпийских гор. Также помимо 150-тысячной армии в стране есть четыре миллиона подготовленных гражданских лиц.

Что же до Новой Зеландии, то, как и в случае со Швейцарией, сложности объясняются её местоположением. Страна находится более чем в полутора тысячах километров от ближайшего материка — Австралии, а от стран Азии ещё дальше, что затруднит снабжение армии в случае нападения на это государство.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

В Интернете обнародовано ВИДЕО разбирательства силовиков возле здания САП в Киеве

Ни для кого давно уже не секрет, что между руководителями НАБУ и САП Артемом Сытником и Назаром Холодницким соответственно достаточно непростые отношения. Однако сегодня, 19…



«Крым вернется в Украину только после того, как она станет русской»: Скандальный украинец на КремльТВ разразился бредом

В прямом эфире пропагандистского ток-шу «60 минут» на канале «Россия 1» экс-сотрудник украинского телевидения и голоса «антимайдана» Юрий Кот отличился откровенно бредовым заявлением о том,…




Ботокс для Путина

Ещё одна история для тех, кто всё ещё удивляется феерическим провалам России буквально по всем фронтам — во внешней политике, в экономике, в освоении космоса,…






На Луганщині за матеріалами СБУ судитимуть одного з очільників окупаційної адміністрації

Служба безпеки України під процесуальним керівництвом прокуратури завершила досудове розслідування у кримінальному провадженні щодо злочинів проти основ національної та громадської безпеки стосовно так званого «голови…




Вот уже неделю RT не смеется

На прошлой неделе, пишет Хьюго Рифкинд в Times, двое российских граждан, подозреваемых в попытке убийства Скрипалей, дали весьма странное и ужасно смешное интервью российскому телеканалу…


В Новой Зеландии на берег выбросило гигантскую пульсирующую медузу

Отдыхающая рядом семья назвала существо «вулканом». Визуально медуза весьма напоминала львиногривую, пишет УКРОП со ссылкой на vistanews. Глубины Мирового океана таят в себе множество еще…