В Чечне задержали несколько десятков боевиков «ИГИЛ»

Российские правоохранители провели масштабную спецоперацию в Чечне, в ходе которой ликвидировали сеть боевиков, тесно связанную с «ИГИЛ».

Источник в силовых структурах Северо-Кавказского федерального округа сообщает: «Задержано несколько десятков бандитов, включая пособников». Также он сообщил, что вся сеть тесно связанного с «ИГИЛ» раскрыта, передает УКРОП

Известно, что в бегах находится только один бандит. По словам источника, масштабная спецоперация проводилась на территории Курчалоевского района, а также нескольких населенных пунктах Шалинского района.

Незадолго до операции глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил, что в Курчалоевском районе в ходе спецоперации уничтожены четверо боевиков, еще один был задержан. При ее проведении погиб один сотрудник силовых структур.

ЧИТАЙТЕ: Кремль перебрасывает на Донбасс боевые отряды чеченцев




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Повеление

Требование Путина расселить взорванный дом в Магнитогорске снова демонстрирует критическую уязвимость российской системы управления. Фактически президент принимает решение даже не уровня губернатора, а мэра города,…



Телохранитель Сталина

Александр Контракт — один из тех, кто присутствовал со Сталиным — и, соответственно, с Черчиллем и с Трумэном на Потсдамской конференции. В 1945 году Контракт…



Отечество и их превосходительство. ВИДЕО

Когда люди смешивают «отечество и «ваше превосходительство» и даже отдают предпочтение последнему перед первым, когда они начинают путать свою страну с её руководством, то первому…









Собчак поведала, зачем Порошенко Томос

Российская телеведущая и бывший кандидат в президенты России Ксения Собчак находится с визитом в Киеве. Как она сама утверждает, эта поездка носит исключительно туристический характер…