В Черниговской области россиянин зверски убил мужчину деревянным поленом

В селе Яблоновка Черниговской области 9 января произошло ЧП: гражданин Российской Федерации до смерти забил деревянным поленом мужчину.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры области. 50-летнему россиянину сообщили о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 УК Украины (умышленное противоправное причинение смерти), передает УКРОП.

ЧИТАЙТЕ: Вторая попытка: Популярный российский певец опять собрался на Евровидение

«Как выяснилось, на почве внезапно возникших неприязненных отношений, находясь в состоянии алкогольного опьянения, злоумышленник преднамеренно нанес мужчине многочисленные удары по голове деревянным поленом.

От полученных ранений потерпевший скончался на месте», – сказано в сообщении, информирует Суд.  Досудебное расследование продолжается. С целью установления всех обстоятельств происшествия проводятся следственные действия.

Отметим, что в случае доказательства вины, фигуранту грозит от 10 до 15 лет, или пожизненное лишение свободы.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Каха Бендукидзе потерялся в Украине

Каха Бендукидзе был прост в общении и на пальцах объяснил, почему Украина в глубоком кризисе. Украинцев он любит, но не понимает. Посещение лекции Кахи Бендукидзе,…




Когда на небе исчезнут все звезды

Если будущее человека туманно и зависит от огромного числа факторов, то со Вселенной в разы проще: законы физики будут актуальны всегда, поэтому можно составить определенный…


Россия взяла Турцию в тиски

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что Турция не может отказаться от обязательств по контракту по закупке у РФ зенитных ракетных систем С-400 даже под…



«Чем выше забор, тем крепче дружба»

Великобритания, несмотря на Брекзит, все-таки решила участвовать в выборах в Европарламент, что вызвало негодование и недоумение не только у граждан этой страны, но во всех…





Луценко заговорил… и не в пользу Коломойского

Александр Данилюк был министром финансов в 2016-2018 годах. Именно при его каденции состоялась национализация ПриватБанка, которую Данилюк считает одним из своих крупнейших достижений на посту…