В центре Кременчуга от взрыва погиб мужчина

Взрыв произошел во дворе дома, в котором расположена компания Житлорембудсервис. Обстоятельства происшествия выясняют полицейские и специалисты ГСЧС.

Утром в городе Кременчуг по улице 1905 года произошел взрыв кислородного баллона в автомобиле, в результате чего погиб мужчина, передает УКРОП со ссылкой на УНИАН.

Взрыв произошел во дворе дома №30, в котором расположена управляющая компания Житлорембудсервис. По предварительной информации, взорвался баллон для сварки, который находился в автомобиле Renault Trafic.

Отмечается, что 55-летнего водителя автомобиля ударной волной отбросило к рядом расположенному дому. Его госпитализировали, однако в реанимации мужчина умер.

Из Полтавы в Кременчуг выехали эксперты-взрывотехники Главного управления Нацполиции в Полтавской области, которые должны оказать помощь в проведении следствия.

Решается вопрос об открытии уголовного производства по факту взрыва.

ЧИТАЙТЕ: Как сделать из Шуфрича – секси-символ, а из Добкина – крепкого хозяйственника

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Смешко жестко ответил на предложение об объединении с Зеленским

Зеленский хорош для большинства как артист, однако в плане политики он пока многим непонятен. Отвечая на вопрос журналиста Дмитрия Гордона о перспективах объединения с Зеленским, кандидат в президенты Игорь…


«Чтобы склевали чайки»: Корчинский пригрозил Путину казнью на Керченском мосту

Лидер партии «Братство» Дмитрий Корчинский заявил, что мечтает увидеть все руководство Российской Федерации висящим на Керченском мосту. По его словам, только так Украина сможет отомстить…



На Одещині СБУ блокувала функціонування схеми підкупу виборців

Співробітники Служби безпеки України задокументували протиправну діяльність, пов’язану з організацією підкупу виборців на користь однієї з політичних сил на території Одеської області, зокрема у Балтському,…


«Оседлал русского Ивана!» Соколова затроллила нелепый сюжет пропагандистов о Путине

Украинская журналистка Янина Соколова высмеяла российских пропагандистов, которые посвятили целый сюжет катанию президента России Владимира Путина на породистой лошади. Жесткий стеб по этому поводу она…


Вакарчук осудил Зеленского за готовность «договариваться» с РФ, указав на момент, который он игнорирует

Музыкант Святослав Вакарчук резко высказался о кандидатах в президенты Украины, которые готовы «договариваться» с Россией. О подобных намерениях заявляли комик Владимир Зеленский и оппоблоковец Юрий…


Цимбалюк разгромил Медведчука и Бойко за визит к «дорогим друзьям» в Москву

Журналист Роман Цимбалюк высмеял неэффективность визита в Москву главы политсовета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктора Медведчука и кандидата в президенты Юрия Бойко к премьер-министру…


Террорист Гиркин «сдал» Путина по полной: ВИДЕО, как главарь боевиков рассказывает, сколько у президента РФ клонов

Путину «помогает» его армия двойников. И сейчас вместо президента на тех или иных мероприятиях появляются его клоны. Об этом Гиркин заявил на своей пресс-конференции в…


У Вінниці СБУ викрила на хабарі поліцейського

Співробітники Служби безпеки України викрили на хабарі посадовця одного з відділів Головного управління Нацполіції у Вінницькій області, пише УКРОП із посиланням на ssu.gov.ua. Оперативники спецслужби…


Боевые бабы Пушилина: ФОТО ополченок «ДНР», подписавших себе приговор

«Слить» свою жизнь можно по-разному. Можно совершить преступление и оказаться за решеткой, можно злоупотреблять алкоголем или «сесть» на наркотики. А можно стать «патриотом» молодой «республики»…


Кошевой обиделся на Зеленского из-за Вакарчука: «Канитель продолжается»

Евгений Кошевой из «Квартала 95» прокомментировал заявление Владимира Зеленского о возможной поддержке Святослава Вакарчука на президентских выборах, передает УКРОП со ссылкой на Вести-UA. Еще до…




Зеленский прячется от журналистов и политических оппонентов: Не пришел на эфир, проигнорировал Гриценко

Все чаще в адрес одного из самых рейтинговых кандидатов в президенты звучат жалобы со стороны «четвертой власти» и конкурирующих политиков. Они не могут понять, почему…