В центре Киева автозаки, «черные человечки» и мусоровозы. ФОТО

В правительственном квартале, где проходят масштабные акции протеста, дежурит большое количество силовиков и правоохранителей, передает УКРОП со ссылкой на politeka.net.

Основные силы сосредоточены под стенами Верховной Рады, где активисты продолжают зажигать дымовые шашки.

Примечательно, что для подавления протеста, который может выйти из под-контроля, силовики приготовились, судя по всему, использовать даже мусоровоз.

ЧИТАЙТЕ: «Идешь и трясешься»: жители Луганска рассказали о «безопасной» жизни в «ЛНР». ВИДЕО

Напомним, в ходе акции было совершено нападение на народного депутата Олега Барну(«БПП»). Нападающие заблокировали дорогу парламентарию, который спешил в здание ВР, и забросали его яйцами.

При этом полиция не смогла оперативно отреагировать на инцидент.

Ранее Politeka сообщала, что каждый третий житель больших городов Украины декларирует готовность протестовать против центральной власти. Самые высокие протестные настроения во Львове. В этом городе 34,8% ответили, что «готовы», а другие 25,7% — что «скорее готовы». Таким образом, 60,5% опрошенных львовян декларируют готовность к протестам.

Источник: Politeka

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Повеление

Требование Путина расселить взорванный дом в Магнитогорске снова демонстрирует критическую уязвимость российской системы управления. Фактически президент принимает решение даже не уровня губернатора, а мэра города,…



Телохранитель Сталина

Александр Контракт — один из тех, кто присутствовал со Сталиным — и, соответственно, с Черчиллем и с Трумэном на Потсдамской конференции. В 1945 году Контракт…



Отечество и их превосходительство. ВИДЕО

Когда люди смешивают «отечество и «ваше превосходительство» и даже отдают предпочтение последнему перед первым, когда они начинают путать свою страну с её руководством, то первому…









Собчак поведала, зачем Порошенко Томос

Российская телеведущая и бывший кандидат в президенты России Ксения Собчак находится с визитом в Киеве. Как она сама утверждает, эта поездка носит исключительно туристический характер…