В ход пошли кулаки: Столкновение двух BMW закончилось жестокой разборкой

18 февраля этого года в половину девятого вечера перед многоквартирным домом в Пярну (Эстония, ред. УКРОП) пьяная женщина на BMW протаранила другой автомобиль той же марки и напала на его владелицу, пишет УКРОП со ссылкой на Pärnu Postimees.

По словам ляэнеского окружного прокурора Юлле Тамм, у сидевшей за рулем пьяной 23-летней Тайри возникла перебранка с хозяйкой другого автомобиля. Неожиданно виновница ДТП напала на вторую женщину-водителя, таскала ее за волосы и била кулаком в лицо. В драку вмешался мужчина, который также получил удар в лицо от Тайри.

ЧИТАЙТЕ: Вот уже три недели кремлевская пропаганда не может выбрать «правильного» тона

Прибывшая на место полиция зафиксировала, что виновница ДТП находилась в нетрезвом состоянии — минимум 0,82 мг/л в выдыхаемом воздухе

В рамках того же судебного дела рассматривали и другой эпизод. Согласно обвинению Ляэнеской окружной прокуратуры, 11 ноября в 20 часов в пярнуской квартире в ходе пьянки произошла перебранка. Конфликт не ограничился словами, поскольку Тайри схватила стеклянную бутылку и ударила мужчину по лицу. В результате у потерпевшего был сломан нос, а также возникли синяк и отек под левым глазом.

Пярнуский уездный суд в рамках договорного производства признал Тайри виновной в нанесении телесных повреждений, в нарушении общественного порядка и вождении автомобиля в нетрезвом виде. Она была приговорена к 11 месяцам тюремного заключения.

Молодой женщине не придется отбывать наказание за решеткой, если в течение испытательного срока в полтора года она не совершит новое преступление и будет выполнять все требования надзора.

В качестве дополнительного наказания Тайри на три месяца лишили водительских прав. Трем пострадавшим она должна будет в общей сложности выплатить 932 евро. Также она должна будет компенсировать расходы на производство и на защиту в размере 1002 евро и 12 центов.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Михаил Подоляк: “Зелёная тишина”

Все пока плохо). Не совсем, конечно, настолько плохо, как год или два назад. Не безнадёжно. И не пропаще. И тем не менее… Сегодня есть абсолютно…


Богдан: Порошенко было выгодно держать наших пленников в России

Глава Офиса Президента Андрей Богдан убежден, что экс-президенту Украины Петру Порошенко было выгодно держать пленников в Российской Федерация для влияния на ведущих политиков мира. Об этом он рассказал…



Город с нуля: Стало известно, где Зеленский хочет построить украинский Лас-Вегас

Президент Владимир Зеленский предложил крупным инвесторам присоединиться к проекту «городу с нуля» на берегу Черного моря. Об этом со ссылкой на источники в Офисе президента сообщает Telegram…


«Там есть сумасшедшие люди, психически больные»: Богдан охарактеризовал состав партии «Слуга народа»

Глава Офиса президента Украины Андрей Богдан рассказал, кто вошёл в состав политической силы «Слуга народа». Он отметил, что вышеуказанная партия вызывает особый интерес. Ведь в…


Умом Россию не понять, и верить в нее тоже не получается

Скандал с формально предполагаемым, а по сути несомненным американским разведчиком Олегом Смоленковым выставил на обозрение общеизвестные особенности кремлевской системы. Необычными были только ситуации. С одной…



Если вы «умнее всех», тогда почему беднее всех

Президент Путин навязал верхушке власти ошибочную уверенность в превосходстве над остальным миром, что может сыграть с Кремлем опасную шутку. Такое мнение высказал российский политолог и философ…






Кому Зеленский отменяет коммуналку

Украинский президент Владимир Зеленский не раз заявлял, что для части украинцев могут отменить оплату коммунальных услуг. Позже «слуга народа» уточнил, что льготы коснуться людей с…


Балух рассказал о пытках в российской колонии. ВИДЕО

На пресс-конференции освобожденного украинского активиста из Крыма Владимира Балуха в Киеве 16 сентября показали видео, сделанное в российской колонии, на котором украинец рассказывает об избиениях и пытках, применяемые к нему в заключении в Тверской области. Об этом…