В Харькове при обыске НАБУ неожиданно умер работник предприятия

В Харькове при проведении следственных действий сотрудников НАБУ упал в обморок и не пришел в сознание мужчина, работавший на предприятии.

Инцидент произошел около 10.30, умер человек 1966 года, – сообщает пресс-служба НАБУ, передает УКРОП.

Причина смерти мужчины пока неизвестна.

ЧИТАЙТЕ: В Германии 96-летнего бухгалтера из Освенцима приговорили к тюрьме. ВИДЕО

Сообщается, что детективы НАБУ прибыли по адресу в рамках расследования уголовного производства по факту растраты средств филиалом ПАО “Укрзализныця”.

“Зайдя в помещение, работники НАБУ представились, сообщили цель визита и готовились зачитать постановление суда, которым были санкционированы следственные действия, когда человек, вероятно работник одного из предприятий, потерял сознание. Сотрудники офиса сразу вызвали скорую и пытались оказать ему первую помощь. К большому сожалению, медики, прибывшие на место происшествия, уже не могли помочь мужчине”, – говорится в сообщении НАБУ.

Сейчас на месте происшествия работает оперативная группа Нацполиции; следственные действия детективами НАБУ приостановлены.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Эксперт назвал реальную причину резкого роста курса доллара к гривне

Александр Дубинский призвал людей не верить заявлениям о том, что колебания курса гривни к американской валюте совершаются на фоне изменения определенных экономических показателей. Он объяснил,…


Новый президентский рейтинг кандидатов на выборы 2019: Последний всеукраинский ОПРОС

Владимир Зеленский остается единоличным фаворитом президентских рейтингов за две недели до выборов, передает  УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«. Об этом говорится в новом исследовании группы…


«Бригада-200» терористів «ЛДНР» поповнилася новими учасниками. ВІДЕО

ЗСУ знищили чергову позицію окупантів на Донбасі. У результаті «бригада-200» терористів «ЛДНР» поповнилася новими учасниками. Відео нищівного удару по противнику опублікував на своїй сторінці офіцер…






В Україні заборонили йод та зеленку: Що далі?

В Україні заборонили реалізацію таких популярних фармпрепаратів, як зеленка, пероксид водню, йод і настоянка глоду, повідомляє УКРОП. Під заборону потрапили засоби, які виробили в Києві…


Бойко выступил за прямые переговоры и особый статус Донбасса для прекращения войны

Достигнуть мира в Украине возможно лишь путем компромисса и прямых переговоров по Донбассу. Об этом заявил народный депутат, основатель Оппозиционной платформы-За жизнь, кандидат в президенты…



СБУ викрила на хабарах посадовця Держпродспоживслужби

Співробітники СБ України спільно з прокуратурою та Управлінням захисту економіки Нацполіції викрили на систематичному отриманні хабарів посадовця Головного управління Державної продовольчо-споживчої служби в Одеській області,…




Речь Путина о краже Крыма у Украины разозлила соцсети: «Лжец, лицемер, захватчик»

В Сети напомнили о воровстве украинского полуострова страной-агрессором. Так, прокремлевский журналист Дмитрий Смирнов опубликовал на своей странице в Twitter «историческую» речь Путина пятилетней давности, разозлив пользователей…