В Филадельфии открылось кафе, в котором клиент сам решает сколько стоит обед, и платить ли вообще

В Филадельфии, в кафе «Eat» посетители платят за свой обед любую сумму, а могут и не платить вовсе.

На входе в кафе «Eat» так и написано: «Мы приглашаем абсолютно всех». Это значит, что в заведении может пообедать любой человек, независимо от достатка, сообщает УКРОП со ссылкой на Нескучные новости.

ЧИТАЙТЕ: Озвучены впечатляющие цифры взяток украинским чиновникам

В меню значится только рекомендуемая цена за обед из трех блюд и десерт – $15. Но если человек не может заплатить эту сумму – ничего страшного. Можно заплатить меньше или не платить вовсе. Просто, когда закончили обед, нужно написать на бумажке сумму, на которую вы поели.

На самом деле некоторые люди оставляют довольно большие суммы просто так, например $100. Таким образом, покрываются затраты тех, кто не оплатил свой обед. Также некоторые поставщики предоставляют продукты для кафе бесплатно.

Управляющий и шеф-повар «Eat» Доннел Джонс-Крейвен отмечает: «Каждый четвертый житель Филадельфии не может купить необходимое количество еды. Для нас это не просто кафе, это настоящий социальный бизнес. Мы не пытаемся заработать денег — мы пытаемся дать что-то людям вокруг».

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Украинцы выдвинули Зеленскому жесткий ультиматум по войне с Россией

К президенту Украины Владимиру Зеленскому обратились с требованием не допустить капитуляции Украины перед Россией в ходе переговоров «нормандской четверки». Обращение к главе государства подписали украинские…


Зеленскому предложили изменить гимн Украины

Президенту Украины Владимиру Зеленскому предлагают изменить гимн Украины, а в частности, обратить внимание на версию украинской певицы Натальи Могилевской. Соответствующая петиция №22/073414-эп размещена на сайте…


«Почему дебилы и ж@полизы — вы, а стыдно мне?»: Римма Зеленская получила неоднозначное видеопоздравление

В понедельник, 16 сентября, мать президента Украины Владимира Зеленского Римма Зеленская отметила 69-летие, в связи с чем получила очень спорное поздравление. Его опубликовали на канале Maru Sea…




Богдан заявил, что команда Порошенко и оппозиционеры готовят переворот в Украине

Глава Офиса президента Украины Андрей Богдан акцентировал внимание на том, что в отечественной политике осталось большое количество людей, которые мечтают свергнуть новое правительство. Так он…


Лукашенко сделал громкое заявление о войне на Донбассе

От Александра Лукашенко поступило неожиданное заявление касательно российско-украинского конфликта. Так, президент Беларуси Александр Лукашенко считает, что боевые действий между Украиной и Россией на Донбассе невозможно…




«Процесс пошел», или это только так кажется

Этот ключевой вопрос возникает после знакомства с планом объединения экономик Беларуси и России, только что (16 сентября) опубликованным «Коммерсантом». Официально он называется «Программа действий Беларуси…


«Европе не удалось экспортировать демократию в Россию. Зато Путину удалось экспортировать в Европу коррупцию»

Экс-чемпион мира по шахматам, российский оппозиционер Гарри Каспаров выразил глубокое разочарование политикой Германии и всего Запада в отношении президента России Владимира Путина, которого он назвал…




Запущенный антикоррупционный суд обещает долго жить?

Основная причина – включенность нового суда в «вертикально интегрированную» систему других антикоррупционных органов. И связанные с этим высокий риск политической заангажированности и избирательное правосудие. Юристы…


В России БТР сбил путинских росгвардейцев

В Смоленской области во время учений бронетранспортер насмерть сбил двух сотрудников Росгвардии. Эту информацию ТАСС подтвердили в военном следственном отделе СК по Смоленскому гарнизону. ЧИТАЙТЕ:…