В Украине стартовал набор работников в IKEA

Компания IKEA готовится открыть первый магазин в Украине. Сейчас проводится набор специалистов, которые будут трудиться в шведской компании. Как известно, она станет едва ли не главным конкурентом украинским производителям мебели, передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

Известная швердская компания начала IKEA вышла на новый уровень подготовки открытия первого магазина в Украине. Так, представители компании начали искать специалистов, которые будут работать в отделах продаж и логистики, а также дизайнера интерьера, и менеджмент для центра поддержки клиентов. Соответствующие объявления размещены на сайте по поиску работы.

ЧИТАЙТЕ: Отравленных Скрипалей от смерти спас дождь

Напомним, по предварительным данным IKEA собирается арендовать крупнейший в стране торгово-развлекательный центр Южный площадью 450 тыс. кв. м, что в Киеве.

Как сообщалось ранее, о том, что производитель товаров для дома выйдет на украинский рынок стало известно в 2005 году. По словам украинских экспертов, если для потребителей Украины это хорошая новость, то для производителей мебели — нет. Игорь Гут, партнер шведского проекта Develop Your Business, заявлял, что после прихода IKEA украинским производителям придется лучше работать, чтобы конкурировать со шведской компанией.

«Украинские производители мебели нет имеют такой профессиональной экспертизы в дизайне,  такого уровня закупочной силы и технологичности, которые позволяют минимизировать затраты», — комментировал ситуацию он.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




Солдаты зыбкой удачи. Кто и что стоит за ЧВК

Еще совсем недавно самой таинственной и закрытой частной военной компанией в России являлась так называемая ЧВК Вагнера, чьи бойцы участвовали в событиях в Донбассе и Сирии,…





Харьков трясет: Харьковчане устроили Майдан из-за цен на проезд. ФОТО. ВИДЕО

В Харькове прошла акция «Марш злых харьковчан», участники которой требовали выполнения судебного решения о приостановлении действия новых тарифов на проезд в электротранспорте. Акция началась под…





Бегство российских министров

Некогда самый богатый министр правительства Дмитрия Медведева — Михаил Абызов, подложил Кремлю «свинью». Оставив свой пост, он переехал жить на Запад, забив ещё один гвоздь в крышку гроба политики национализации…



Почему Леонид Кравчук спит с оружием

Первый президент Украины Леонид Кравчук в интервью рассказал о том, что забота о личной безопасности для него давно вошла в привычку, пишет УКРОП со ссылкой…