«В Украине проходит мода на Европу, но президент этого не замечает»

Эксперт Александр Охрименко на своей странице в Фейсбуке приводит результаты последнего опроса в Украине, которые свидетельствуют о том, что многие украинцы поменяли свое мнение о том, что страна должна стать членом НАТО и ЕС, передает replyua.net.

«Последние опросы показали, что только 42% жителей Украины хочет в НАТО, и только 50% желают в ЕС (к слову, в декабре 2013 за ЕС было 49%, а июне 2017 в Евросоюз мечтали попасть 56%). Мода на Европу проходит, а Порошенко это не замечает (или не хочет это видеть)», — пишет эксперт. Пользователи отреагировали на его пост, и мнения украинцев сильно разделились.

ЧИТАЙТЕ: Жириновский потребовал от Евросоюза €1 трлн за строительство коммунизма в России

«Последний опрос показал, что мало кто знает, что такое вообще НАТО», «Эти рейтинги дутые», «Все, кто очень хочет в ЕС, уже там в индивидуальном порядке», «Ищите новую тему для развода!», «Это не мода на Европу проходит. Это снижается кол-во интервьюируемых лиц, желающих Украине быть в ЕС, поскольку львиная доля проевропейски настроенных граждан уже туда выехала», – отмечают украинцы.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Астролог рассказал каким президентом будет Зеленский: «Мы будем видеть не то, что он обещал»

Инаугурация избранного президента Украины Владимира Зеленского, назначенная на 20 мая, пройдет под знаком двойственности. Об этом рассказала астролог Эфа Форина, передает УКРОП. «Я не скажу,…



Лазарев пожаловался на страны, которые оккупировала Россия за «отсутствие баллов» на Евровидении

Представивший Россию на «Евровидении-2019» певец Сергей Лазарев пожаловался на «предвзятое отношение к нему» жюри международного музыкального конкурса. Несправедливое судейство может быть «результатом негативного отношения к…


Гибель 48 человек в Одессе в 2014 году обрастает мифами, пока следствие молчит

«Что-то не вижу самого главного, самого главного-то не написали…» Старушка у ограды одесского Дома профсоюзов, волнуясь, искала что-то очень важное для нее среди многочисленных самодельных…




Как Зеленскому «взломать систему»

В Украине междувластие. Порошенко уже не президент, а Зеленский еще не президент. Первый раздает звания, награды и расставляет во власти своих людей, страхуя завоеванные позиции…


Лукашенко не поедет на инаугурацию Зеленского

На инаугурации нового президента Украины Владимира Зеленского, которая состоится 20 мая, Беларусь будет представлять вице-премьер. Об этом сообщила в Твиттере пресс-секретарь украинского МИД Екатерина Зеленко….






Прослушка в Нацбанке съедает гривну

Курс валют в Украине в начале недели готовит неприятный сюрприз, поскольку под «ногами» гривны началась «крошиться земля», пишет УКРОП со ссылкой на Политека. Об этом…