В Украине продолжается травля Усика

Украинский боксер Александр Усик выступал под украинским флагом в Москве лишь для того, чтобы на Украине “не воняли”.

К такому выводу в материале под названием “Усика надо выдвинуть в президенты Украины” приходит журнал “Країна”, передает УКРОП со ссылкой на ПолитНавигатор.

В статье высказывается удивление тем, что от победы Усика в Москве “радостно визжала не только украинская вата, но и вполне патриотически настроенные граждане”, которым понравилось, что боксер выходил на ринг под сине-желтым флагом и под украинский гимн.

При этом автор публикации обращает внимание, что в Москве никогда и не запрещали гопак или украинские песни, а после боя Усика в российской столице бой уже “как-то не получается упрекать тех украинских артистов, которые гастролируют в России”.

Также украинский боксер сравнивается с негром-силачом, в позапрошлом веке выступавшим в составе каждой странствующей цирковой труппы.

“За миску еды он сражался на арене со всеми желающими, увеличивая доходы владельца цирка. Этот, простите, негр, тоже мог бы говорить, что своими победами на ринге доказывает независимость и свободолюбие народов Африки. Но не говорил, потому что все знали, что он борется за пищу. Никто этого не скрывал: вот раб – вот миска.

ЧИТАЙТЕ: Зеленский и Вакарчук — это чушь: Тука резко высказался о новых лицах в политике

Не собираюсь здесь ставить риторических вопросов и обращаться к национальному сознанию Александра Усика или его тренеров и менеджеров. Потому что не нужно искать то, чего нет, там, где этого нет. Сине-желтый флаг наш чемпион поднимает исключительно для того, чтобы в Украине “не воняло», как говорил был еще один известный украинский “патриот” певец Иван Дорн после того, как вышел на московскую сцену в майке с трезубцем”, – негодует автор.

“Осталось немного – выдвинуть Александра в президенты Украины, – приходит к выводу журнал. – Почему нет? У нас же кумирами нации являются специалисты по мордобою – извините, профессиональному боксу. Чем Усик хуже братьев Кличко, из которых нам усиленно лепили “спасителей нации”? Такой же грозное выражение лица. Такая же глубина интеллекта. Такая же популярность среди народа. Просто удивительно становится: куда смотрят политтехнологи?”

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Стало известно о главной проблеме с объявлением результатов выборов в Украине

Объявление официальных результатов выборов президента Украины может затянуться из-за праздничных и выходных дней. Об этом заявил член ЦИК Евгений Радченко, передает УКРОП со ссылкой на…


Бундесвер бросил вызов России

Россия является существенной угрозой миру в Европе, заявил генеральный инспектор бундесвера Эберхард Цорн (Eberhard Zorn) изданиям медиагруппы Redaktionsnetzwerk Deutschland, передает УКРОП. «Факты говорят сами за…


Трамп поздравил Зеленского с победой на выборах

Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп поздравил Владимира Зеленского с победой на выборах президента Украины. Об этом заявил спикер штаба Зеленского Дмитрий Разумков, передает УКРОП…


У Зеленского жестко ответили Януковичу

В команде лидирующего на выборах президента Владимира Зеленского заявили, что обойдутся без поздравлений от бывшего главы государства Виктора Януковича. Об этом заявил агентству «Интерфакс-Украина» спикер…




Порошенко пообещал Зеленскому мощную оппозицию

Действующий президент Украины Петр Порошенко после публикации данных экзит-полов на выборах 2019 пообещал Владимиру Зеленскому мощную оппозицию В частности, Порошенко отметил, что его команда будет защищать всемирную…



Янукович поздравил Зеленского с призывом о «братоубийственной войне» на Донбассе — текст вызвал ажиотаж в Сети

Беглый президент Виктор Янукович поздравил кандидата Владимира Зеленского с победой на выборах президента. Данную информацию обнародовал пресс-секретарь Януковича Юрий Кирасир, передает УКРОП со ссылкой на Диалог.UA. «Уважаемый…






«Готов с ним работать, но…»: Зеленский удивил украинцев заявлением о Порошенко

Победивший в рамках второго тура президентских выборов в Украине Владимир Зеленский, о чем свидетельствуют данные экзит-полов, во время пресс-конференции вечером, 21 апреля заявил, что определяющим…