В Украине предвыборный психоз — политолог

Александр Кочетков заявил, что украинское общество сейчас находится в нездоровом состоянии. Он рассказал, какой должна быть предвыборная картина при здравом состоянии украинцев.

Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на  передает «Пресса Украины».

Украинский политолог Александр Кочетков заявил, что накануне выборов в Украине в обществе наблюдается «психоз». Об этом он написал на своей странице в соцсети. При этом эксперт отметил, что этот неадекватное состояние общества возникло накануне крайне важных выборов, которые решат будущее целого украинского государства.

«Как бы складывалась ситуация в здоровом демократическом обществе? Электоральными лидерами были бы Юлия Тимошенко и Анатолий Гриценко — как известные и последовательные критики существующей власти. Причем, ЮВТ находилась бы немного впереди за счет того, что она предложила новый концептуальный подход: не декоративную замену одних фамилий на другие, а переход к реальной парламентской республике», — написал политолог.

ЧИТАЙТЕ: СКАНДАЛ. Мат строго конфиденциальной аудиозаписи с заседания в «Газпроме» утёк в сеть. АУДИО

По словам Кочеткова, другой кандидат на президентский пост, шоумен Владимир Зеленский, тоже был бы в лидерах. Так, он закрывал бы тройку.

«Перед тем, как написать дружескую пародию на Владимира Зеленского, который, конечно, не мой идеал, но человек, безусловно, талантливый, неординарный и переживающий за Украину, я просмотрел множество видеоматериалов Зе!команды. Ну, чтобы поймать типичную фразеологию и прочие характерные черты. И обнаружил, что Владимир выглядит не просто утомленным, а явно не в своем тарелке. Его утомляет необходимость соответствовать своегму публичному образу, все эти интервью на пока неудобном украинском, бесконечные селфи с поклонниками и прочая обязательная программа политика. Но еще больше — разговоры о будущей работе президента», — отметил Кочетков.

Политолог добавил, что комик начал только сейчас осознавать, с какими проблемами ему придется столкнуться. Кочетков также упомянул еще одного кандидата на президентский пост — Петра Порошенко. По его словам, он проигрывает даже Юрию Бойко, ведь общество «раскусило его лицемерный патриотизм».

ЧИТАЙТЕ: Офіційна заява Служби безпеки України

«У нас же сегодня ПАП имеет заметную электоральную базу из людей, оправдывающих и коррупцию, и лицемерие, и невыполнение обязательств, и даже откровенное намерение «купить выборы» за счет налогоплательщиков. Которым, после этого, гарантированно поднимут коммуналку в очередной раз. И за счет фальсификаций ПАП реально претендует на победу», — добавил он.

Подытоживая Кочетка добавил, что за свой выбор украинцам придется ответить, ведь он будет иметь последствия.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Почему США решили скрыть факт убийства Михаила Лесина?

Причина смерти в Вашингтоне бывшего министра печати РФ Михаила Лесина, объявленная официально, не соответствует травмам, зафиксированным судмедэкспертизой, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. Выводы судебно-медицинской…



В Турции нашли нефть

В юго-восточной турецкой провинции Сиирт в феврале 2019 года обнаружено нефтяное месторождение «Demirkuyu-1», запасы которого оцениваются в 11,2 миллиона баррелей. Как пишет «Алания 1» со…



Конец света вдвойне: Смертельный астероид и Суперлуние могут одновременно уничтожить всё живое

Один из американских астрологов предположил, что апокалипсис наступит значительно раньше, чем этого ожидают предсказатели и ученые, пишет УКРОП со ссылкой на vistanews. Недавно представители американской…


Милитаризм постепенно превратился в идеологию российской власти

Рассказы о новых вооружениях, учениях и перспективах уничтожения США новейшими видами российского оружия стали привычным содержанием новостных и информационных программ на российских государственных каналах и…


Россия изменяет систему экономической отчетности — результаты получатся превосходными

«После нескольких лет снижения показателей, свидетельствующих о падении уровня жизни в России, российская служба государственной статистики приостановила выпуск своих ежемесячных отчетов о реальных доходах населения…


Кто финансирует, тот и правит

Придумка мощной синекуры, типа главы Совета Национальной Безопасности или что-то в этом роде и попытка сохранить в своих руках какие-то рычаги власти или обезопасить себя…



В Германии побелела черная кошка. ФОТО

В городе Рауэнберг, земля Баден-Вюртемберг, из-за редкого заболевания цвет шерсти домашней кошки изменился с черного на белый, пишет УКРОП со ссылкой на islam-today. ФОТО из…


Кремль готовит аннексию Беларуси

Опасения белорусской общественности по поводу вероятных планов России по аннексии нашей страны нашли свое частичное подтверждение: такой вариант в Кремле действительно рассматривается. Об этом рассказали…