В Украине предвыборный психоз — политолог

Александр Кочетков заявил, что украинское общество сейчас находится в нездоровом состоянии. Он рассказал, какой должна быть предвыборная картина при здравом состоянии украинцев.

Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на  передает «Пресса Украины».

Украинский политолог Александр Кочетков заявил, что накануне выборов в Украине в обществе наблюдается «психоз». Об этом он написал на своей странице в соцсети. При этом эксперт отметил, что этот неадекватное состояние общества возникло накануне крайне важных выборов, которые решат будущее целого украинского государства.

«Как бы складывалась ситуация в здоровом демократическом обществе? Электоральными лидерами были бы Юлия Тимошенко и Анатолий Гриценко — как известные и последовательные критики существующей власти. Причем, ЮВТ находилась бы немного впереди за счет того, что она предложила новый концептуальный подход: не декоративную замену одних фамилий на другие, а переход к реальной парламентской республике», — написал политолог.

ЧИТАЙТЕ: СКАНДАЛ. Мат строго конфиденциальной аудиозаписи с заседания в «Газпроме» утёк в сеть. АУДИО

По словам Кочеткова, другой кандидат на президентский пост, шоумен Владимир Зеленский, тоже был бы в лидерах. Так, он закрывал бы тройку.

«Перед тем, как написать дружескую пародию на Владимира Зеленского, который, конечно, не мой идеал, но человек, безусловно, талантливый, неординарный и переживающий за Украину, я просмотрел множество видеоматериалов Зе!команды. Ну, чтобы поймать типичную фразеологию и прочие характерные черты. И обнаружил, что Владимир выглядит не просто утомленным, а явно не в своем тарелке. Его утомляет необходимость соответствовать своегму публичному образу, все эти интервью на пока неудобном украинском, бесконечные селфи с поклонниками и прочая обязательная программа политика. Но еще больше — разговоры о будущей работе президента», — отметил Кочетков.

Политолог добавил, что комик начал только сейчас осознавать, с какими проблемами ему придется столкнуться. Кочетков также упомянул еще одного кандидата на президентский пост — Петра Порошенко. По его словам, он проигрывает даже Юрию Бойко, ведь общество «раскусило его лицемерный патриотизм».

ЧИТАЙТЕ: Офіційна заява Служби безпеки України

«У нас же сегодня ПАП имеет заметную электоральную базу из людей, оправдывающих и коррупцию, и лицемерие, и невыполнение обязательств, и даже откровенное намерение «купить выборы» за счет налогоплательщиков. Которым, после этого, гарантированно поднимут коммуналку в очередной раз. И за счет фальсификаций ПАП реально претендует на победу», — добавил он.

Подытоживая Кочетка добавил, что за свой выбор украинцам придется ответить, ведь он будет иметь последствия.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Сразу 9 полицейский попали в ДТП

Как сообщает издание Youm7, пикап, перевозивший правоохранителей, столкнулся с грузовым трейлером, передает УКРОП. Сразу девять сотрудников египетской полиции погибли в дорожно-транспортном происшествии, которое произошло рядом…



Россия ужесточает призыв: Непригодных будут принудительно лечить и отправлять в армию

Внести поправки в закон «О воинской обязанности и военной службе» предложило Минобороны. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на учредителя российской ассоциации юристов силовых ведомств…


Ярош запропонував Зеленському показати, де у пацанят різали животи та набивали їх камінням

Дмитро Ярош через інтеренет-ресурс Обозреватель запрошує новообраного Президента України Володимира Зеленського проїхатися разом з ним по передку. «Я показав би йому багато-багато речей. Розказав би, що відбувалося…




Массовая драка в тюрьме, уже 15 жертв

Как сообщает  УКРОП со ссылкой на Assosiated Press, столкновения вспыхнули в тюрьме в столице штата городе Манаус. Заключенные устроили драку в тюрьме бразильского штата Амазонас….






Чем закончился пикет против Зеленского

Ривнянка Даша Коцюруба, которая в свои 16 решила принять участие в пикете против Зеленского, не может сдержать эмоций после действа. Девушка заявляет, что правоохранители плохо…


Во всех кинотеатрах «ДНР» — кровь хлестнёт из глаз: Появился первый постер скандальной «Ополченочки»

Пользователи соцсетей с сарказмом обсуждают рекламный постер к нашумевшему «фильму» «Ополченочка», снятому боевиками. Об этом написал блогер под ником Necro Mancer в Twitter, опубликовав соответствующее…