В Украине показали ФОТО новой бронемашины для бойцов ВСУ

На ГП «Львовский бронетанковый завод», входящее в состав ГК «Укроборонпром», успешно завершили изначально-ведомственные испытания бронированной ремонтно-эвакуационной машины (БРЭМ) «Лев» и готовы к ее серийному производству, пишет УКРОП со ссылкой на apostrophe.ua.

Об этом сообщается на сайте предприятия.

«Машина создана на базе танка Т-72. БРЭМ предназначена для эвакуации и буксировки неисправной, поврежденной гусеничной и колесной военной техники в условиях боевых действий, проведения ее текущего и среднего ремонта в полевых условиях», — говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ: Российские оккупанты решили рассказать ООН об «ущемлении прав крымских татар»

«Лев» оснащен лебедкой с тросом рабочей длиной 200 метров, которая развивает тяговое усилие в 22000 — 25000 кгс, а при использовании дополнительных полиспастов — до 75000 кгс.

Одним из преимуществ машины является то, что электросварочное оборудование, которое питается от ее генератора, позволяет проводить электросварочные работы в полевых условиях.

Кроме того, БРЭМ «Лев» имеет кран-стрелу максимальной грузоподъемностью 12 тонн для проведения в полевых условиях монтажа-демонтажа узлов и агрегатов, в частности, танковых башен, двигателей, коробок передач, опорных катков и тому подобное.

Дополнительно машина оборудована грузовой платформой, позволяющей транспортировать запасные части, необходимые для проведения ремонтных работ, весом до 1,5 тонны.

На БРЭМ «Лев» предусмотрена возможность установки двигателя мощностью 780 (840) л / с, которые позволяют 41-тонной машине развивать максимальную скорость движения до 60 км / ч. БРЭМ способна работать в диапазоне температуры воздуха от -40 до +40, и имеет запас хода не менее 460 километров по грунтовой дороге.

Экипаж машины — 3 человека, на вооружении БРЭМ — пулемет НСВТ (КТ-12,7)

Отмечается, что БРЭМ «Лев» была создана конструкторами «Львовского бронетанкового завода» специально для усиления технического сопровождения и оперативного обслуживания танковых подразделений, сформированных из Т-64 и Т-72 различных модификаций.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


«Квартал 95» пошутили про Тимошенко. ВИДЕО

Студия «Квартал 95» в новом выпуске юмористического шоу «Чисто News» прошлись шутками над громкими новостями недели. В выпуске обсудили отмену концерта в Виннице из-за предвыборной…




Эксперт про очередное вранье Зеленского: Сажать придется разве что картофель

На рекламных щитах лидер электоральных симпатий, согласно последним рейтингам, обещает весной начать сажать. Ход популистов, который уже не единожды использовали кандидаты в разных странах мира….


Гройсмана поймали на вранье. ВИДЕО

Украинские чиновники врут, когда заявляют об огромных суммах, выделяемых на ремонт дорог и огромных объемах дорожно-ремонтных работ. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил ОО…


«Там нет армии России»: Беглец Азаров сделал циничное заявление о войне на Донбассе

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров, сбежавший из страны в 2014 году, отказался признать присутствие на оккупированном Донбассе российских военнослужащих. Как передает УКРОП в интервью телеканалу «112…


Кошевой раскрыл всю правду о Зеленском

Актер студии «Квартал 95» Евгений Кошевой снял видео-обращение к украинцам. В нем он рассказал о своей дружбе с коллегой и кандидатом в президенты Украины Володмиром…




Мать Децла озвучила причину смерти сына

Мать Децла Ирина Толмацкая поделилась подробностями последнего разговора с сыном и своими догадками о причинах его скоропостижной смерти. Об этом она рассказала в эфире Первого канала,…



По стопам Гитлера? Кандидат в президенты Украины опозорился с программой. ВИДЕО

Кандидат в президенты Украины Сергей Каплин оконфузился со своей предвыборной программой, перепутав ее с «25 пунктами» диктатора Адольфа Гитлера. Инцидент произошел в эфире «5 канала»,…



После того, как Скабееву вновь назвали «сливным бачком», Попов напал на Порошенко: Пропагандист получил жесткий ответ

Одиозный российский пропагандист Евгений Попов, который на пару со своей супругой Ольгой Скабеевой ведет шоу «60 минут» на канале «Россия-1» попытался устроить провокацию против украинского…