В Украине готовят закон, который «добьет» Россию и «скинет» Путина

Депутаты выступили с инициативой усиления антироссийских финансово-экономических санкций и предлагают внести изменения в Закон «О санкциях», которые запретят российскому бизнесу работать в Украине, пишет УКРОП.

В пояснительной записке к законопроекту говорится, что Украина должна не отставать от стран мира и усилить санкции против РФ. Если закон будет принят, то это усилит давление на российских олигархов, которые имеют бизнес в Украине.

ЧИТАЙТЕ: Украина испугала Польшу своими товарами

Авторы законопроекта добавили, что при уселении давления Россия будет вынуждена отказаться от давления на страну, а президент Путин либо покинет должность, либо изменит свое отношение к Украине.

Проект Закона № 8117 «О внесении изменений в Закон Украины «О санкциях» по предотвращению иностранной военной агрессии против Украины» подготовили народные депутаты Тарас Батенко, Александр Дубинин, Ирина Констанкевич, Валентин Дидыч, Виталий Куприй, Александр Шевченко и Виктор Шевченко.

 

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Каха Бендукидзе потерялся в Украине

Каха Бендукидзе был прост в общении и на пальцах объяснил, почему Украина в глубоком кризисе. Украинцев он любит, но не понимает. Посещение лекции Кахи Бендукидзе,…




Когда на небе исчезнут все звезды

Если будущее человека туманно и зависит от огромного числа факторов, то со Вселенной в разы проще: законы физики будут актуальны всегда, поэтому можно составить определенный…


Россия взяла Турцию в тиски

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что Турция не может отказаться от обязательств по контракту по закупке у РФ зенитных ракетных систем С-400 даже под…



«Чем выше забор, тем крепче дружба»

Великобритания, несмотря на Брекзит, все-таки решила участвовать в выборах в Европарламент, что вызвало негодование и недоумение не только у граждан этой страны, но во всех…





Луценко заговорил… и не в пользу Коломойского

Александр Данилюк был министром финансов в 2016-2018 годах. Именно при его каденции состоялась национализация ПриватБанка, которую Данилюк считает одним из своих крупнейших достижений на посту…