В Украине будет дополнительный призыв

В случае разворачивания полномасштабного военного конфликта в Украине будет проведен призыв военных запаса из оперативного резерва первой очереди, передает УКРОП со ссылкой на РИА Мелитополь.

Отмечается, что первым резервом считаются мужчины, которые были в армии с первой по шестую волну мобилизации, а также те, кто служил на срочной службе с 2014 года. По словам военнослужащих, такая процедура считается автоматической:

«Это обязательная процедура: все, кто был призван по мобилизации и принимал участие в АТО, после увольнения автоматически включаются в оперативный резерв первой очереди», – пояснил командир одной из частей.

ЧИТАЙТЕ: Предупреждение Януковичу: возможно заказное убийство

К оперативному резерву второй очереди относятся те, кто проходил срочную службу до 2014 года или же был в армии по контракту.

 

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




СБУ викрила посадовця Нацполіції на хабарі у двадцять тисяч доларів США

Співробітники Служби безпеки України  викрили у місті Кривий Ріг на хабарі начальника одного з міжрайонних відділів управління протидії наркозлочинності Головного управління Нацполіції в Дніпропетровській області,…





Умер? И разобрали на запчасти? А после этого уволили: Зеленскому угрожают судом

Новоназначенный указом экс-президента Петра Порошенко член Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Владимир Горковенко считает незаконным свое увольнение указом нового главы государства Владимира Зеленского…


Нападение в Киеве, украли рюкзак с миллионом

Двое неизвестных распылили в лицо киевлянину газ раздражающего действия и украли рюкзак, в котором находился миллион гривен. Дерзкое нападение и ограбление произошло 24 мая  прямо…


Путин испугался Нуланд

УКРОП із посиланняа на Коммерсант пише, помічниця держсекретаря США у справах Європи і Євразії Вікторія Нуланд отримала відмову в російській візі через те, що Москва…


Блицкриг Зеленского: Пан или пропал

Инаугурацию Владимира Зеленского, которую  затянули до неприличия, я смотрела по одному из оппозиционных киевских каналов в прямом эфире. Еще за несколько дней до нее, томящийся…


Виготовив наркотики, заховав в одях і гайда в Європу торгувати: СБУ затримала ділка. ФОТО

Правоохоронці затримали наркоділка на пропускному пункті «Шегині», пише УКРОП із посиланням на ssu.gov.ua. Співробітники Служби безпеки України блокували у Львівській області контрабандне переправлення наркотичних засобів…



Кернес пропал

Геннадий Адольфович затягивает апелляционное рассмотрение. За этот период по разным причинам было сорвано 12 заседаний. Ни на одно из них Кернес не явился. Городской голова…