В убийстве Мосийчука был заинтересован Кадыров

Советник министра внутренних дел Иван Варченко заявил, что в убийстве нардепа Игоря Мосийчука мог быть заинтересован глава Чечни Рамзан Кадыров, передает УКРОП со ссылкой на УНН.

«Вариантов может быть много, заказчик один — это РФ и есть конкретные доказательства, которые могут подтверждать то, что заинтересованным был, в частности, Рамзан Кадыров», — заявили в МВД.

Так, в 2014 году, Кадыров «открыто говорил о своих намерениях убить Мосийчука и некоторых его коллег».

ЧИТАЙТЕ: Море крови и горя: новые ФОТО/ВИДЕО с места покушения на Мосийчука

«Другие версии следствие рассматривает, но я думаю, что доказательная база сейчас достаточна для того, чтобы одной из приоритетных есть версия российского заказчика и, не исключаю, что исполнители могут быть самые разнообразные… но то, что это Россия у меня нет сомнений», — сказал советник МВД.

 

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ





Удар по Зеленскому: В Хельсинки сделан важный шаг к новому европейскому кризису

Владимир Путин одержал большую победу: Комитет министров Совета Европы (СЕ) 17 мая на заседании в Хельсинки подавляющим большинством голосов выразил готовность вернуть России право голоса…



СБУ викрила на хабарах заступника голови міської ради

Співробітники Служби безпеки України викрили на хабарах заступника голови Васильківської міської ради Київщини, пише УКРОП із посиланням на ssu.gov.ua. Оперативники спецслужби встановили, що посадовець, відповідно…



Что скрывает удрученная Елена Зеленская. ФОТО

Жена Владимира Зеленского Елена во время церемонии инаугурации привлекла внимание своими плохо скрываемыми эмоциями. Эксперт рассказал, что именно переживала новая первая леди Украины Психолог, психотерапевт,…



СБУ викрила на хабарах доцента вишу

Співробітники Служби безпеки України викрили на систематичних хабарах доцента юридичного факультету одного з вищих навчальних закладів Закарпатської області, пише УКРОП із посиланням на ssu.gov.ua. Оперативники…





На Камчатке готовится взорваться супервулкан

В полсотни километрах от Петропавловска-Камчатского имеется система гор, которая простирается на 35 км. Среди этого природного образования и скрывается мощный супервулкан Карымшина, способный перевернуть мир…