В убийстве Мосийчука был заинтересован Кадыров

Советник министра внутренних дел Иван Варченко заявил, что в убийстве нардепа Игоря Мосийчука мог быть заинтересован глава Чечни Рамзан Кадыров, передает УКРОП со ссылкой на УНН.

«Вариантов может быть много, заказчик один — это РФ и есть конкретные доказательства, которые могут подтверждать то, что заинтересованным был, в частности, Рамзан Кадыров», — заявили в МВД.

Так, в 2014 году, Кадыров «открыто говорил о своих намерениях убить Мосийчука и некоторых его коллег».

ЧИТАЙТЕ: Море крови и горя: новые ФОТО/ВИДЕО с места покушения на Мосийчука

«Другие версии следствие рассматривает, но я думаю, что доказательная база сейчас достаточна для того, чтобы одной из приоритетных есть версия российского заказчика и, не исключаю, что исполнители могут быть самые разнообразные… но то, что это Россия у меня нет сомнений», — сказал советник МВД.

 

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Самые крохотные государства в мире

Только при самом внимательном рассмотрении карты Европы на нем можно обнаружить целых пять крохотных государств, самое крупное из которых немногим больше площади, какую занимает одна…


Начинают сбываться пророчества Кеплера

Иоганн Кеплер – это немецкий астроном и математик. На протяжении всей своей жизни он изучал развитие, а также основы гелиоцентрического учения, созданного Коперником, сообщает УКРОП…








Что промурлыкал Песков о взрыве в Белом море

«Медуза»: Во Франции и в Финляндии, отвечая на вопросы журналистов, президент Путин говорил, что он получает доклады по поводу взрыва в Белом море и в этих докладах ему сообщают, что все в порядке. Вместе с тем…






Россия начинает усилено бурлить

В России возобновился рост числа социально-трудовых конфликтов (СТК) — протестных акций трудовых коллективов против условий труда, зарплат и нарушения Трудового кодекса. За первую половину 2019…


Россию постигла страшная карма: На Юг страны и оккупированные территории напали страшные комары-убийцы

Жителям Черноморского побережья России и оккупированного ей украинского полуострова Крым грозят страшные и смертоносные эпидемии. Причина — новые виды тропических комаров, которые из-за глобального потепления…