В Турции самолет чуть не скатился в море, застряв на краю обрыва. ФОТО. ВИДЕО

ФОТО:Stringer/Reuters/Scanpix

ФОТО:STRINGER/REUTERS

ФОТО:Stringer/Reuters/Scanpix
Самолет турецкой авиакомпании Pegasus Airlines чуть не скатился в море при посадке, выкатившись за пределы полосы. На борту было 162 человека. Аэропорт Трабзона, где произошло ЧП, возобновил работу, передает  УКРОП со ссылкой на Anadolu.

Лайнер компании Pegasus совершал рейс Анкара — Трабзон. При посадке в ночь на воскресенье что-то пошло не так: судя по фото, Boeing 737-800 поехал вбок, к морю, где замер на обрыве в нескольких метрах от воды, сообщает портал Newsru.com.

ЧИТАЙТЕ: В ЮАР противники расизма разгромили все магазины H&M

По предварительным данным, никто из пассажиров или членов экипажа не пострадал. Спасательные расчеты аэропорта провели превентивное тушение и эвакуировали пассажиров и экипаж. Причины ЧП выясняются.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ









Российские военные готовят на Донбассе провокацию с химическим оружием

Россия готовит на Донбассе провокацию с применением химического оружия, пишет УКРОП со ссылкой на realist.online. Об этом в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук. ЧИТАЙТЕ: Украина предложит России…



На Одесской таможне новый коррупционный скандал

Предприниматели Одесщины, не выдержав коррупционного давления, обнародовали факты коррупционной схемы по минимизации таможенных платежей на Одесской таможне под руководством в.и. обязанности начальника Мартынова Сергея Владимировича….