В Турции рассказали, как останки Хашкаджи были вывезены из Стамбула

Останки убитого в генконсульстве Саудовской Аравии журналиста Джамаля Хашкаджи, вероятнее всего, были вывезены из Турции в чемоданах, пишет УКРОП со ссылкой на islam-today.

Об этом, выступая на форуме по безопасности в Канаде, заявил министр обороны Турции Хулуси Акар.

По его словам, саудовские силовики, участвовавшие в операции, покинули Турцию в период между тремя и четырьмя часами после убийства.

«Они тайно провезли расчлененное тело Хашкаджи в чемоданах — без проблем благодаря своему дипломатическому иммунитету», — отметил министр.

ЧИТАЙТЕ: Адвокат диявола: У Кернеса почали потужно піарити «політичного опонента»

Напомним, убит Джамаль Хашкаджи был 2 октября. Ранее американское издание The Washington Post, сославшись на данные ЦРУ, сообщило, что приказ об убийстве саудовского журналиста поступил от наследного принца Мухаммеда бин Салмана.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Глава УГКЦ обратился к Епифанию с историческим предложением

Глава Украинской греко-католической церкви Святослав (Шевчук) обратился к предстоятелю Православной церкви Украины митрополиту Епифанию с предложением «вместе начать путь к единству и правде», пишет УКРОП…


Юлию Тимошенко «почистили» на 44%

YouTube провела очередную чистку, уничтожив «мертвые души» и число просмотров с популярных каналов, запозодренных в накрутках. Эксперты аналитического сервиса Kedoo проанализировали свыше тысячи каналов по…


Рада изменила правила призыва на службу: К чему готовиться

Верховная Рада проголосовала за реформу процесса призыва солдат на обязательную срочную службу, сообщает politeka, передает УКРОП. Известно, что планируется создать на базе военных комиссариатов территориальные…



Украина и НАТО пришли к фундаментальной договоренности, которая положит конец гибридной войне с Россией

Вчера состоялась важнейшая встреча вице-премьер-министра по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины Иванны Климпуш-Цинцадзе с Таджани Илдемом, который является заместителем Генерального секретаря НАТО по вопросам…



Горбачев пошел против Путина

Бывший президент СССР Михаил Горбачев в беседе с РИА «Новости» опроверг утверждение российского лидера Владимира Путина, передает УКРОП. Бывший президент СССР Михаил Горбачев в беседе…


«Яблоку негде упасть!» Известный юморист из КВН рассказал о геях в российской политике

Советский режиссер, легенда КВН и актер Юлий Гусман рассказал о количестве людей с нетрадиционной ориентацией в российской политике. Так, артист пояснил, что практически все они…


Порошенко сообщил, когда он объявит полную мобилизацию в Украине: «Все указы готовы»

Президент Украины Петр Порошенко уверяет, что им будет объявлена мобилизация только в том случае, если страна-агрессор совершит полномасштабную наземную агрессию против Украины, передает УКРОП со…



«Украина — это Россия!» Поклонская разразилась безумным заявлением о »едином народе»

Бывший «прокурор» оккупированного Крыма и депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская назвала Украину частью России, выразив уверенность, что граждане государств являются «единым народом». Такое заявление Поклонская…