В Турции погиб трёхлетний мальчик, забытый в автобусе

В турецкой провинции Измир на западе страны погиб трёхлетний мальчик, оставленный сотрудниками дошкольного учреждения в вахтенном автобусе, передает УКРОП со ссылкой на mk-turkey.

17 августа полиция задержала водителя автобуса.

По имеющимся данным, 15 августа трёхлетнего Альпера Сакина попросту забыли в автобусе, на котором детей привезли в детский сад в районе Чиглы неподалеку от Измира. Через несколько часов работники детского сада обнаружили мальчика в салоне автобуса без сознания.

ЧИТАЙТЕ: В РФ внезапно назвали число погибших россиян на Донбассе

Альпера доставили в больницу, однако, несмотря на усилия врачей, ребёнка не удалось вернуть к жизни.

После происшествия сотрудники полиции задержали двух мужчин Т. И. и Д. К. Позже их дела были переданы в суд. Суд арестовал водителя автобуса, другого подозреваемого освободили.

Отец ребёнка рассказал, что работники детского сада солгали им об случившемся.

«Сначала они сказали, что не могли разбудить моего сына, чтобы накормить его обедом. Но в их словах были некоторые несоответствия. Когда произошёл инцидент, было примерно 6:30 вечера, что довольно поздно для обеда. Потом я узнал правду. Они забыли забрать моего ребенка, оставив его в автобусе как минимум на 10 часов. Ни один ребёнок не смог бы выжить в такой ситуации без воды и еды в жару», — сказал Серкан Сакин, добавив, что по словам врачей мальчик был уже мертв, когда его привезли в больницу.

«Как водитель или воспитатель могли забыть маленького мальчика? Я не понимаю. Они должны быть наказаны по всей строгости закона», — подчеркнул он.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…

Loading…



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Русские хвосты Дональда Трампа

В прошлом году в США бежал российский бизнесмен Михаил Бабель. Прокуратура РФ обвинила его в мошенничестве и объявила в международный розыск, однако до сих пор…






«Черноморская тревога» Владимира Путина

В Москве смакуют очередной европейский политический скандал. В отставку подал глава МИД Нидерландов Халбе Зейлстра, пишет азербайджанский эксперт НУРАНИ, передает УКРОП. Как раз накануне своего…


Ее называли ангелом: Как прощались с юной медсестрой Сабиной Галицкой. ФОТО

С погибшей медсестрой Сабиной Галицкой попрощались сегодня, 22 февраля, в ее родном селе на Житомирщине, передает УКРОП. Медик 10-й отдельной горно-штурмовой бригады погиб на фронте. Военные ехали…






Во Львовской области солдат расстрелял своих из гранатомета

Как сообщила Госпогранслужба Украины, «во время выполнения учебных стрельб трагически погиб военнослужащий пограничной комендатуры быстрого реагирования Государственной пограничной службы Украины, что во Львовской области», передает УКРОП. Причиной…