В Турции погиб трёхлетний мальчик, забытый в автобусе

В турецкой провинции Измир на западе страны погиб трёхлетний мальчик, оставленный сотрудниками дошкольного учреждения в вахтенном автобусе, передает УКРОП со ссылкой на mk-turkey.

17 августа полиция задержала водителя автобуса.

По имеющимся данным, 15 августа трёхлетнего Альпера Сакина попросту забыли в автобусе, на котором детей привезли в детский сад в районе Чиглы неподалеку от Измира. Через несколько часов работники детского сада обнаружили мальчика в салоне автобуса без сознания.

ЧИТАЙТЕ: В РФ внезапно назвали число погибших россиян на Донбассе

Альпера доставили в больницу, однако, несмотря на усилия врачей, ребёнка не удалось вернуть к жизни.

После происшествия сотрудники полиции задержали двух мужчин Т. И. и Д. К. Позже их дела были переданы в суд. Суд арестовал водителя автобуса, другого подозреваемого освободили.

Отец ребёнка рассказал, что работники детского сада солгали им об случившемся.

«Сначала они сказали, что не могли разбудить моего сына, чтобы накормить его обедом. Но в их словах были некоторые несоответствия. Когда произошёл инцидент, было примерно 6:30 вечера, что довольно поздно для обеда. Потом я узнал правду. Они забыли забрать моего ребенка, оставив его в автобусе как минимум на 10 часов. Ни один ребёнок не смог бы выжить в такой ситуации без воды и еды в жару», — сказал Серкан Сакин, добавив, что по словам врачей мальчик был уже мертв, когда его привезли в больницу.

«Как водитель или воспитатель могли забыть маленького мальчика? Я не понимаю. Они должны быть наказаны по всей строгости закона», — подчеркнул он.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ




Loading…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

В Херсоне вооруженные налетчики обчистили ювелирные магазины города

Местная полиция пытается задержать грабителей. В области объявлен план-перехват. В Херсоне сегодня, 23 сентября, вечером ограбили ювелирные киоски, расположенные в торговом центре в Таврическом микрорайоне,…



Стало известно о новых претендентах на снятие неприкосновенности

Генпрокуратура и Национальное антикоррупционное бюро вскоре направят в Верховную Раду Украины представление на снятие неприкосновенности с 11 народных депутатов, передает УКРОП. Об этом  рассказал политолог Тарас…





Сколько в Украине заплатят потребители за установку общедомового счетчика тепла

  О том, сколько заплатят киевляне за установку общедомового счетчика тепловой энергии, подсчитали в Министерстве регионального развития, строительства и ЖКХ в Украине. Об этом сообщает УКРОП со…





Кто сильнее: эксперт сравнил две крупнейшие армии мира

Политический аналитик Максим Вилкулов рассказал о могуществе армий двух супердержав, обладающих ядерным арсеналом, пишет УКРОП со ссылкой на politeka.net. Речь идет о Китае и Индии,между которыми за последнее время усилилась…



В Финляндии призывают признать «ДНР»

Несмотря на то, что мировое сообщество пытается урегулирования ситуацию на Донбассе, в Финляндии некоторые граждане поддерживают агрессию против суверенитета и территориальной целостности Украины и распространяют идею признания террористической…



Власти Колумбии изъяли семь тонн кокаина

Власти Колумбии конфисковали семь тонн кокаина принадлежавшего преступной группировке «Клану Залива». Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на РИА Новости. Инцидент произошел в городе Апартадо, департамент…