В Турции бизнесмен сообщил жене, что является членом движения Гюлена, чтобы получить развод и жениться на любовнице

Турецкий бизнесмен заявил, что является членом движения Фетхуллаха Гюлена, чтобы развестись с женой и затем жениться на любовнице. Но правда была раскрыта и ему пришлось предстать перед судом, сообщает газета HaberTürk,  передает УКРОП.

Хепшен Угур официально подала иск в отношении главы Средиземноморского союза экспортёров готовой одежды Хайри Угура, обвинив его в мошенничестве, злоупотреблении доверием, незаконном обогащении, махинациях с официальными документами и прекращении брака посредством обмана.

Супруги заключили брак 29 лет назад, и на момент развода чистая стоимость их состояния, по сообщению агентства, составляла 200 млн лир (49 млн долларов США).

ЧИТАЙТЕ: Лидеры двух Корей установили телефонную связь

По словам супруги, в течение трёх лет Хайри Угур постоянно говорил о религии и приносил домой религиозные книги. Позже, после попытки государственного переворота, предпринятой в Турции 15 июля, он напугал свою жену и детей, сказав им, что он является членом религиозной группы, которую власти страны обвинили в организации путча.

Он сказал им, что, если его арестуют по обвинению в терроризме, семья потеряет всё состояние. Мужчина получил развод и перевёз семью в Орландо в Соединённых Штатах, а затем сам вернулся в Турцию. Позже стало известно, что он женился на своей любовнице.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


В «ДНР» перестали признавать «паспорта» «республики» и требуют предъявить настоящие паспорта Украины

Только 1600 жителей «ДНР» получили так называемый «паспорт» «республики». Такой вывод можно сделать, исходя из сообщений донецких пропагандистов, пишет блогер Серафим Смернов, передает УКРОП  со ссылкой…






«Махнем туда вежливыми людьми»: Российские сторонники Гиркина готовятся воевать за Курилы

В центре Москвы состоялся митинг против передачи островов Курильской гряды Японии, организованный псевдопатриотической общественностью России. Интересно, что в данном случае, левые и правые партии РФ…



Глава «Почты России» купил апартаменты за 1 млрд рублей в элитном «особняке Тюдоров». ФОТО

Пока ФГУП «Почта России» ищет новые способы заработка в регионах, ее глава Николай Подгузов смог улучшить свои жилищные условия, купив апартаменты в элитном ЖК «Knightsbridge Private Park»…


21 января — самый депрессивный день в году

21 января наступит «синий понедельник», который считается самым депрессивным днём в году. Этот вывод был сделан на основе исследования математиками и психологами поведения людей, сообщает …


Кремль бьет зеркала

Всех позабавили рассуждения Дмитрия Медведева на Гайдаровском форуме о том, что «статистика находится в тупике», а такой показатель, как ВВП, вообще мешает работать. «Может быть, пора…



Ученый: Очень скоро ступня человека будет похожа на слоновую

Станислав Дробышевский из Московского университета отметил, что ступня человека не совсем адаптирована к прямохождению, поэтому через некоторое время она определенно видоизменится. Скорее всего, она станет…



«Они стали гротеском, даже самопародией. А как только в России власть становится пародией, ей жить остается не очень долго»

Владимир Сорокин как писатель и предсказатель. — Вашей книге «День опричника» уже пять лет. Насколько литературный вымысел писателя Сорокина совпал с реальностью? — Один мой друг, историк Борис Соколов,…