В Турции бизнесмен сообщил жене, что является членом движения Гюлена, чтобы получить развод и жениться на любовнице

Турецкий бизнесмен заявил, что является членом движения Фетхуллаха Гюлена, чтобы развестись с женой и затем жениться на любовнице. Но правда была раскрыта и ему пришлось предстать перед судом, сообщает газета HaberTürk,  передает УКРОП.

Хепшен Угур официально подала иск в отношении главы Средиземноморского союза экспортёров готовой одежды Хайри Угура, обвинив его в мошенничестве, злоупотреблении доверием, незаконном обогащении, махинациях с официальными документами и прекращении брака посредством обмана.

Супруги заключили брак 29 лет назад, и на момент развода чистая стоимость их состояния, по сообщению агентства, составляла 200 млн лир (49 млн долларов США).

ЧИТАЙТЕ: Лидеры двух Корей установили телефонную связь

По словам супруги, в течение трёх лет Хайри Угур постоянно говорил о религии и приносил домой религиозные книги. Позже, после попытки государственного переворота, предпринятой в Турции 15 июля, он напугал свою жену и детей, сказав им, что он является членом религиозной группы, которую власти страны обвинили в организации путча.

Он сказал им, что, если его арестуют по обвинению в терроризме, семья потеряет всё состояние. Мужчина получил развод и перевёз семью в Орландо в Соединённых Штатах, а затем сам вернулся в Турцию. Позже стало известно, что он женился на своей любовнице.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Бердичев ушел под воду. ВИДЕО

В субботу утром, 18 августа, город Бердичев Житомирской области накрыло проливным дождем. Улицы были покрыты толстым слоем воды. Об этом Житомир.info рассказал очевидец и прислал в редакцию видео «потопа», пише…




На Харківщині під час випалювання сухостою жінка згоріла заживо

В селі Пасіки Харківської області під час випалювання сухостою жінка згоріла заживо, пише УКРОП із посиланням на СобКор.нет. Тіло загиблої виявили пожежники, яких викликали місцеві жителі….






Шесть экс-директоров ЦРУ обвинили Трампа, что он руководствовался не государственными, а личными политическими интересами

Двенадцать бывших высокопоставленных американских разведчиков, в том числе шесть экс-директоров Центрального разведывательного управления США, в четверг подписали протестное письмо против решения Дональда Трампа, который лишил…


Саакашвили поймал Порошенко за руку

Киевский научно-исследовательский институт судебных экспертиз отказывается привлекать иностранных специалистов для проведения экспертизы подписи экс-президента Грузии Михаила Саакашвили на заявлении о получении гражданства Украины, на основании…


Бывшая соратница президента США планирует громкую месть

Бывшая соратница президента США Дональда Трампа Омароса Ньюман-Маниголт после своего увольнения из Белого дома планирует издать книгу с секретами своего бывшего начальника, передает УКРОП со…


Операция нейтрализация: В Украине указали на циничный план Кремля по войне Донбассе

Есть вероятность, что во время предвыборной кампании в Украине боевики на Донбассе активизируются, чтобы дискредитировать так называемую «партию войны» и популяризовать призывы к миру от…


Сын Черномырдина: Отец предупреждал об отходе Украины от России

Бывший премьер-министр России Виктор Черномырдин в бытность послом РФ на Украине предупреждал о том, что во взаимоотношениях между Москвой и Киевом могут возникнуть серьезные трудности, рассказал в беседе с kp.ru сын политика, передает УКРОП…


У Захарченко хотели напугать Украину новым ракетным оружием, но опозорились. ВИДЕО

Боевики «ДНР» решили ответить Украине на запуск ракет и показать мощь своего оружия, однако вызвали лишь насмешки у пользователей социальных сетей, передает УКРОП со ссылкой…