В троллейбусах оккупированного Донецка появились украинские талоны

В Донецке в общественном транспорте, вместо реализуемых в последние два года тематических «республиканских» талонов, начали выдавать проездные билеты украинского образца, передает УКРОП со ссылкой на gsdonbas.org.ua.

«В общественном транспорте Донецка работают контролеры, у которых есть два вида билетов. Они окрашены в синий и красный цвет. Это украинские талоны, которые используются для контроля пассажиропотока. Выдаются они бесплатно. Если пассажир оплатил проезд – ему выдается талон красного цвета. Если пассажир относится к льготной категории граждан, имеющих право на бесплатный проезд, ему выдается талон синего цвета.

Мы будем делать это в течение двух недель. Потом соберем всю информацию и будем понимать, сколько мы перевозим обычных пассажиров и пассажиров льготных категорий. Это необходимо для процедуры возмещения денег из городского бюджета», – пояснил директор по экономике КП «Донэлектроавтотранс» Максим Тимофеев.

ЧИТАЙТЕ: Поднятие «минималки»: почему эксперты советуют заботиться о своих сбережениях. ВИДЕО




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…

Loading…



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Русские хвосты Дональда Трампа

В прошлом году в США бежал российский бизнесмен Михаил Бабель. Прокуратура РФ обвинила его в мошенничестве и объявила в международный розыск, однако до сих пор…






«Черноморская тревога» Владимира Путина

В Москве смакуют очередной европейский политический скандал. В отставку подал глава МИД Нидерландов Халбе Зейлстра, пишет азербайджанский эксперт НУРАНИ, передает УКРОП. Как раз накануне своего…


Ее называли ангелом: Как прощались с юной медсестрой Сабиной Галицкой. ФОТО

С погибшей медсестрой Сабиной Галицкой попрощались сегодня, 22 февраля, в ее родном селе на Житомирщине, передает УКРОП. Медик 10-й отдельной горно-штурмовой бригады погиб на фронте. Военные ехали…






Во Львовской области солдат расстрелял своих из гранатомета

Как сообщила Госпогранслужба Украины, «во время выполнения учебных стрельб трагически погиб военнослужащий пограничной комендатуры быстрого реагирования Государственной пограничной службы Украины, что во Львовской области», передает УКРОП. Причиной…