В Токио мужчины провели демонстрацию против влюбленных пар. ФОТО. ВИДЕО

Объединение под названием Революционный Альянс Непопулярных Мужчин провело в Токио марш протеста против романтической окрашенности Рождества и обилия парочек, устраивающих свидания в этот праздник. И хотя журналисты отмечали изрядную долю досады в участниках акции, сами они утверждают, что настроены серьёзно.

Как объясняет сайт SoraNews24, в Японии Рождество считается одним из самых романтичных праздников. Каждый год в этот день множество влюблённых прогуливается под руку по центру города, любуясь праздничными украшениями. Однако парней из Революционного Альянса Непопулярных Мужчин это не устраивает, передает УКРОП.

ЧИТАЙТЕ: В Петербурге нашли ногу мальчика, расчленённого педофилом

24 декабря они прошлись по Токио, неся плакат с надписью «Уничтожим Рождество!» Эта ежегодная акция прошла уже в десятый раз.

Шествие группы примерно из 15 человек продолжалось около 30 минут. Участники выкрикивали: «Уничтожим Рождество!», «Мы против Рождества!», а также другие, не менее гневные и забавные лозунги.

Взорвитесь, люди с активной личной жизнью!

Трепещите, парочки!

Что плохого в том, чтобы быть непопулярным?

Один из активистов шёл с табличкой на груди. На табличке было написано: «Неважно, как часто у тебя бывает секс!» При этом у него на голове красовалась каска с надписью «Заблуждения второкурсника», так что, вероятно, он относился к происходящему не слишком серьёзно.

Впрочем, как отмечает Huffington Post Japan, можно было заметить искреннюю досаду участников по поводу того, что у них нет девушки, с которой можно было бы встретить Рождество. Они выкрикивали лозунги с серьёзным видом и шли по проезжей части (полицейский помогал им обеспечить движение).

Дойдя до пункта назначения рядом с железнодорожной станцией Сибуя, участники ещё какое-то время стояли с плакатом и продолжали демонстрацию. Призыв ведущего сжигать ёлки развеселил нескольких человек в группе, но затем всё продолжилось в прежнем серьёзном тоне.

Один из участников запечатлел акцию на видео. На нём можно видеть как самих марширующих, так и случайных прохожих, большинство из которых реагирует довольно флегматично, хотя некоторые явно удивлены происходящим.

Такие марши проходят в Японии не только на Рождество, но и на День святого Валентина. Видео с февральской акции не слишком отличается от видео с декабрьской, но на нём можно заметить нескольких женщин. Видимо, на День святого Валентина Революционный Альянс Непопулярных Мужчин приглашает протестовать независимо от пола.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




«Действия ПАСЕ в отношении Азербайджана носят жесткий характер»

«Лица, в отношении которых введены санкции в ПАСЕ, — это лица, которые полностью поддерживают территориальную целостность Азербайджана в вопросе оккупации Арменией наших земель». Об этом…


В США первая чернокожая женщина баллотируется на пост губернатора штата

Стейси Абрамс — первая чернокожая кандидатка на пост губернатора штата в США. Бывший депутат сената Джорджии стала на шаг ближе к посту первой женщины-афроамериканки губернатора…



Психиатры: Каждый 4-й россиянин — болен

Примерно 1/4 часть населения России страдает либо психическими расстройствами, либо пограничными состояниями, либо иными душевными патологиями. Такая цифра прозвучала сегодня, 23 мая, во время «круглого…


Москва пригрозила Эстонии

Россия отказалась ратифицировать пограничный договор до тех пор, «пока Эстония не изменит свое поведение», сообщило Посольство РФ в Эстонии на своей странице в Facebook, передает…



В России предложили запретить Booking.com. Кому это нужно?

Минкультуры поручило Ростуризму рассмотреть предложение о запрете деятельности сервиса Booking.com на территории России, с которым выступил руководитель одного из российских туроператоров. Русская служба Би-би-си узнала,…




Атака на лагерь ромов в Тернополе: Женщина плакала, держа за руку ребенка, а вокруг полыхал огонь. ФОТО. ВИДЕО

Под Тернополем напали и сожгли лагерь ромов, передает УКРОП. В местной полиции рассказали все подробности нападения. Пожар произошел вечером, 22 мая, в поселке Большая Березовица, где…



Гниют трупы: Одна из украинских областей на пороге экологического бедствия. ФОТО

В Житомирской области второй раз за два месяца выбросили львовский мусор, передает УКРОП. Две огромные кучи отходов разного происхождения уже второй раз за весну обнаружили жители…