Война,донбасс,мир,общество,происшествия

В течение суток пророссийские НВФ 18 раз обстреляли украинские позиции. ВИДЕО

За прошедшие сутки, 14 декабря, боевики 18 раз нарушали режим тишины в зоне АТО. Под вражеский обстрел попали не только позиции ВСУ, но и населенные пункты, в результате чего был ранен один гражданский, а еще один — убит, передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

За прошедшие сутки, 14 декабря, российско-оккупационные войска не прекратили обстрел украинских позиций, однако, интенсивность огня была значительно меньше, чем накануне. Обстрелы велись во всех направлениях.

В частности, на мариупольском направлении НВФ били из минометов различных калибров по позициям ВСУ в районе Красногоровки, Лебединского и Широкино. Новотроицкое и Водяное оказались под гранатометным обстрелом и огнем крупнокалиберных пулеметов. Позиции в Красногоровке и Новотроицком также попали под снайперский огонь.

На Луганском направлении под вражеские минометные обстрелы попали Крымское и Троицкое, а вот Попасную, Лопаскино и Станице Луганской боевики накрыли еще и из гранатометов.

На Донецком направлении от минометного обстрела более всего пострадала Авдеевка. Здесь же оккупационные войска били и из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. По Луганском, кроме всего прочего, огонь вел еще и снайпер.

«Дважды боевики обстреливали и населенные пункты. Со стрелкового оружия — Маерск, а из минометов, зенитных установок и крупнокалиберных пулеметов — Крымское. Всего было 18 обстрелов», — говорится в сообщении.

Напомним, накануне советник главы Министерства внутренних дел Антон Геращенко заявил, что, если можно будет обменять украинских пленников на террористов с Донбасса с помощью договоренностей Надежды Савченко, то украинская власть должна немедленно на это согласиться, чтобы обмен состоялся как можно быстрее.

ЧИТАЙТЕ: Оппозиционный блок саботирует пострадавших дончан




В течение суток пророссийские НВФ 18 раз обстреляли украинские позиции. ВИДЕО Reviewed by on 15.12.2016 .

За прошедшие сутки, 14 декабря, боевики 18 раз нарушали режим тишины в зоне АТО. Под вражеский обстрел попали не только позиции ВСУ, но и населенные пункты, в результате чего был ранен один гражданский, а еще один — убит, передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины». За прошедшие сутки, 14 декабря, российско-оккупационные войска не прекратили обстрел украинских

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

связь с нами

НАПИШИТЕ НАМ

Мы в соцсетях

Icon Icon Icon Icon Icon
Яндекс.Метрика
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Архивы

apteka mujchine for man ukonkemerovo woditely driver.