«В текущей ситуации распад — дело времени» — Степан Демура

«Со времён конца 80-х, никогда ещё не было такого чувства глубокого застоя и отсутствия каких-либо перспектив. Ощущение, что власть уже не способна ни на что позитивное, а только и думает как ещё можно обстричь народ и остатки бизнеса. У вас такие же мысли или я преувеличиваю?» — написал у себя в Twitter Степан Демура, передает УКРОП. 

На днях биржевой аналитик в очередном коротком интервью рассказал, что вероятно в текущей ситуации распад России — дело времени.

ЧИТАЙТЕ: Пахнет »русским миром»: В сети едко высмеяли террористов »Л/ДНР»

И как бы не хотелось в Кремле противостоять Западу и дальше продолжать «вставание с колен», судьба РФ полностью в руках США и их союзников.

«Когда нет ни стратегии, ни идеологи, ни стыда, ни совести, ни будущего как такового, приходится прошлое натягивать на настоящее как презерватив на глобус.»

А отставание продолжит расти, по мере укрепления чиновников.

«Технический прогресс в принципе по мнению действующей власти представляет угрозу для нацбезопасности России.» — отметил он, анализируя ситуацию.

А раз так, то в обозримом будущем развал России предсказуем.

По его мнению, новых санкций после отравления Скрипалей в Кремле боятся панически, тем более, что от ареста активов Путина и его окружения зависит и курс рубля — он просто обвалится.

У Путина это понимают, и всячески выводят активы, прячут их. Тут в пример он привел и продажу Роснефти катарскому фонду, который на поверку оказался путинским.

По данным СМИ, значительная часть сделки по приобретению катарским фондом Qatar Investment Authority доли в «Роснефти» была профинансирована банком ВТБ, а не иностранным инвестором, что Демура прокомментировал так:

«Это многоходововочка и многоходоигорёк по переходу данного пакета в собственность данных ребят. Примерно так как планировали менеджмент Сибура забрать сам Сибур. Но тогда не по сеньке шапка оказалась, и Сибур перешла в собственность Михельсона, а на самом деле многоходововочки…»




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Как люди представляли загробную жизнь

Люди с начала своего существования задумывались о том, куда они уходят после смерти, передает УКРОП. Идея конечности пути большинство не устраивает, поэтому во всех религиозных…


Если не будет насекомых

Что изменится, если на Земле не будет насекомых? Очень многое. Во-первых, наша планета станет значительно легче — суммарный вес одних только муравьев превышает вес всего…


«Любовь» по принуждению

Медведев сегодня в Бресте предложил более тесную интеграцию с Белоруссией «…с одновременным повышением взаимозависимости экономик и возможностью оказания помощи и поддержки в ходе союзного строительства,…








Кадыров честно сформулировал отношения с Россией

В частности, в большом интервью, которое глава Чеченской республики Рамзан Кадыров дал сотруднице телеканала «Россия 24», продемонстрирован принципиально иной взгляд на отношения с российским государством,…


Кулагин Алексей — ДОСЬЕ

Кулагин Алексей родился 7 апреля 1955 в городе Курахово Донецкой области. Родители-энергетики в 1956г. по распределению после окончания учебы были направлены работать в г.Счастье Луганской…




Срочная пресс-конференция Порошенко в центре Киева: ВИДЕО онлайн-трансляция

Сегодня в Киеве президент Петр Порошенко проведет экстренную пресс-конференцию, о чем сообщает его пресс-служба, передает УКРОП. СМИ проведут прямую видеотрансляцию мероприятия, которое начнется в 16:00…