«В текущей ситуации распад — дело времени» — Степан Демура

«Со времён конца 80-х, никогда ещё не было такого чувства глубокого застоя и отсутствия каких-либо перспектив. Ощущение, что власть уже не способна ни на что позитивное, а только и думает как ещё можно обстричь народ и остатки бизнеса. У вас такие же мысли или я преувеличиваю?» — написал у себя в Twitter Степан Демура, передает УКРОП. 

На днях биржевой аналитик в очередном коротком интервью рассказал, что вероятно в текущей ситуации распад России — дело времени.

ЧИТАЙТЕ: Пахнет »русским миром»: В сети едко высмеяли террористов »Л/ДНР»

И как бы не хотелось в Кремле противостоять Западу и дальше продолжать «вставание с колен», судьба РФ полностью в руках США и их союзников.

«Когда нет ни стратегии, ни идеологи, ни стыда, ни совести, ни будущего как такового, приходится прошлое натягивать на настоящее как презерватив на глобус.»

А отставание продолжит расти, по мере укрепления чиновников.

«Технический прогресс в принципе по мнению действующей власти представляет угрозу для нацбезопасности России.» — отметил он, анализируя ситуацию.

А раз так, то в обозримом будущем развал России предсказуем.

По его мнению, новых санкций после отравления Скрипалей в Кремле боятся панически, тем более, что от ареста активов Путина и его окружения зависит и курс рубля — он просто обвалится.

У Путина это понимают, и всячески выводят активы, прячут их. Тут в пример он привел и продажу Роснефти катарскому фонду, который на поверку оказался путинским.

По данным СМИ, значительная часть сделки по приобретению катарским фондом Qatar Investment Authority доли в «Роснефти» была профинансирована банком ВТБ, а не иностранным инвестором, что Демура прокомментировал так:

«Это многоходововочка и многоходоигорёк по переходу данного пакета в собственность данных ребят. Примерно так как планировали менеджмент Сибура забрать сам Сибур. Но тогда не по сеньке шапка оказалась, и Сибур перешла в собственность Михельсона, а на самом деле многоходововочки…»

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Ученые заявили: У Земли било две Луны

Буквально в середине 20 столетия ученые из Америки сделали открытие, пишет УКРОП. С детства каждый человек знает о том, что единственным спутником Земли является Луна….


Глава Сбербанка намерен свергнуть Путина

Дело сомнительное, так как  в конце апреля нынешнего года депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин выступил с личной инициативой сменить президента Сбербанка России Германа Грефа,…


Северная Америка будет уничтожена. Погибнут миллиарды людей и животных

Йеллоустоун таит глобальную опасность, после его извержения значительно изменится климат на Земле, и сколько природе потребуется времени на восстановление – загадка, пишет УКРОП. Польский геолог…


Українські церковні війни переросли в судові протистояння митрополітів. ФОТО

22 травня Печерський суд Києва відкрив провадження у справі та призначив підготовче судове засідання на 29 травня, пише УКРОП. Митрополит Переяслав-Хмельницький і Вишневський ПЦУ Олександр…




Белая и очень густая кровь: Необычный пациент поломал медицинское оборудование

Что может случиться при резистентности к инсулину, ожирении, неправильном питании и нежелании лечить диабет. В больницу Германии обратился необычный пациент, пишет УКРОП. В немецкую больницу…


В Полтаві прямо на вулиці СБУ зловила шахраїв з державного банку. ФОТО

Співробітники спецпідрозділу по боротьбі з корупцією та організованою злочинністю Управління Служби безпеки України в Полтавській області викрили керівника відділення одного з державних банків на зловживанні…



Вон из Крыма: В НАТО указали России на выход

Стюарт Пич заявил, что НАТО не признает Крым российским. По его словам, Россия должна оставить украинский полуостров, передает УКРОП. Сегодня, 23 мая, председатель Военного комитета…