В США статуя Девы Марии заплакала маслом c запахом роз. ФОТО

В городе Хоббс (Соединенные Штаты, Нью-Мексико), произошло очередное чудо: статуя Девы Марии стала мироточить. Слезы имеют маслянистую структуру с запахом роз, пишет УКРОП со ссылкой на НП.

Католическая епархия Лас-Крусес заявила, что образец слез был отправлен ученым для анализа. Через некоторое время специалисты прислали результат. Оказалось, что Дева Мария «плачет» ароматизированным оливковым маслом.

Аромат, по словам прихожан, похож на запах роз.Озадаченный епископ решил проверить статую изнутри. На удивление всем, там он ничего не увидел, кроме паутины. Позже священник связался с производителем изваяния, чтобы убедиться в отсутствии производственной жидкости, которая теоретически могла остаться.

Изготовители заявили, что в литье бронзы из жидкого используется только воск, однако он полностью уходит под воздействием высоких температур.Отец Канту сейчас проводит собственное расследование. Он не исключает вариант, что слезы могут быть мистифицированы. Однако доказательств этому священник не нашел по сей день. Если подлинность слез подтвердится, то церковь должна будет выяснить, они исходят от бога или демонических сил.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ







Танкерная атака Катала на Россию может закончиться крахом Кремля

Катар объявил о строительстве 100 новых танкеров для сжиженного газа вдобавок к уже имеющимся. О планах этого аравийского государства написал в своем блоге аналитик Анатолий Несмиян: «Катар Петролеум»…


Россия по уровню здоровья населения оказалась между Кабо-Верде и Вануату 

По уровню здоровья населения Россия занимает позицию между Кабо-Верде и Вануату. Такие данные представлены в рейтинге, составленном агентством Bloomberg на основании данных Всемирной организации здравоохранения, Организации Объединенных…




Чудеса Росстата: Очередная публикация обернулась очередным скандалом

Очередная публикация Росстатом статистики по промышленности, похоже, снова оборачивается скандалом. Вслед за чудесами в июне, когда промышленность ускорилась втрое, а в итоговой цифре экономисты увидели…


Как в СССР делали из людей алкоголиков

Доцент химфака МГУ Леензон И. А. сделал такой любопытный комментарий: «…много лет назад, когда не было калькуляторов, а мы на физфаке сдавали трудный зачет по…


«Радиация сожгла листву»: Кремлю не удается скрыть последствия ядерного ЧП. ВИДЕО

Российским властям не удается скрыть последствия ядерного ЧП. Природа в районе катастрофы под Северодвинском страдает от значительного повышения радиационного фона. К такому выводу пришел побывавший…


Россия – это единственная страна в мире, где россиянам не позволено вмешиваться в выборы

Госдума создала комиссию по расследованию иностранного вмешательства во внутренние дела России. Решение об этом было принято на Совете Думы в понедельник. Как сообщают информационные агентства,…