В США статуя Девы Марии заплакала маслом c запахом роз. ФОТО

В городе Хоббс (Соединенные Штаты, Нью-Мексико), произошло очередное чудо: статуя Девы Марии стала мироточить. Слезы имеют маслянистую структуру с запахом роз, пишет УКРОП со ссылкой на НП.

Католическая епархия Лас-Крусес заявила, что образец слез был отправлен ученым для анализа. Через некоторое время специалисты прислали результат. Оказалось, что Дева Мария «плачет» ароматизированным оливковым маслом.

Аромат, по словам прихожан, похож на запах роз.Озадаченный епископ решил проверить статую изнутри. На удивление всем, там он ничего не увидел, кроме паутины. Позже священник связался с производителем изваяния, чтобы убедиться в отсутствии производственной жидкости, которая теоретически могла остаться.

Изготовители заявили, что в литье бронзы из жидкого используется только воск, однако он полностью уходит под воздействием высоких температур.Отец Канту сейчас проводит собственное расследование. Он не исключает вариант, что слезы могут быть мистифицированы. Однако доказательств этому священник не нашел по сей день. Если подлинность слез подтвердится, то церковь должна будет выяснить, они исходят от бога или демонических сил.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Астролог рассказал каким президентом будет Зеленский: «Мы будем видеть не то, что он обещал»

Инаугурация избранного президента Украины Владимира Зеленского, назначенная на 20 мая, пройдет под знаком двойственности. Об этом рассказала астролог Эфа Форина, передает УКРОП. «Я не скажу,…



Лазарев пожаловался на страны, которые оккупировала Россия за «отсутствие баллов» на Евровидении

Представивший Россию на «Евровидении-2019» певец Сергей Лазарев пожаловался на «предвзятое отношение к нему» жюри международного музыкального конкурса. Несправедливое судейство может быть «результатом негативного отношения к…


Гибель 48 человек в Одессе в 2014 году обрастает мифами, пока следствие молчит

«Что-то не вижу самого главного, самого главного-то не написали…» Старушка у ограды одесского Дома профсоюзов, волнуясь, искала что-то очень важное для нее среди многочисленных самодельных…




Как Зеленскому «взломать систему»

В Украине междувластие. Порошенко уже не президент, а Зеленский еще не президент. Первый раздает звания, награды и расставляет во власти своих людей, страхуя завоеванные позиции…


Лукашенко не поедет на инаугурацию Зеленского

На инаугурации нового президента Украины Владимира Зеленского, которая состоится 20 мая, Беларусь будет представлять вице-премьер. Об этом сообщила в Твиттере пресс-секретарь украинского МИД Екатерина Зеленко….






Прослушка в Нацбанке съедает гривну

Курс валют в Украине в начале недели готовит неприятный сюрприз, поскольку под «ногами» гривны началась «крошиться земля», пишет УКРОП со ссылкой на Политека. Об этом…